Конное обучение и Конная жизнь в Германии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в Подберлинье мыт в этом году был. Причем девочка, которая в той конюшне учится, со мной в одном классе. Она рассказывала всякие страшилки, как они в жару (лето очень жаркое было, до 40 градусов доходило) в костюмах химзащиты денники отбивали. Не пожелаешь такого, конечно, никому...

Для людей то вроде мыт не опасен.. зачем такие ужасы?)) да еще и летом

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Спасибо за ссылку. Интересно.

Правда это уже не совсем под Кельном. Уже Айфель.

Посмотреть бы.

Едят плющеный ячмень около килограмма в одну дачу (2 раза в день) третий раз вместе с кормом для жеребят 750 гр + 600 ячменя.
Может попробовать в каждую дачу по 50/50 (т.е. по 500г) ячменя и корма для жеребят? Да, дороже получится в два раза из-за увеличения количества корма для жеребят в два раз (750г против 3х500г)... А почему ячменем, а не овсом? В овсе в два раза больше клетчатки (и кальция, но он, думаю, нивелируется кормом для жеребят).
Выгул весь день - это отлично, даже если не на пастбище. :)

Для людей то вроде мыт не опасен.. зачем такие ужасы?
Для людей да, но люди легко переносят всю эту прелесть на себе.

Все правильно, чтобы не заразить других лошадей. У них больные лошади (всего три их было, одна источник, причем заразилась, якобы, в клинике, плюс две заразились уже от нее, пока инфекцию поймали) стояли отдельно в карантинном блоке, вот у них они и отбивали денники в таких костюмах.

@Lintu Да, с ИНАНом это вам повезло крупно. Хорошо, что все обошлось...
Вот как же хочется, чтобы и в России были такие фермы! Правда, по-моему, в последнее время и там начинает возникать что-то подобное. Вот Аванпост например, во всяком случае по фотографиям. Будет и на нашей улице праздник! :)

Последнее редактирование:
Может попробовать в каждую дачу по 50/50 (т.е. по 500г) ячменя и корма для жеребят? Да, дороже получится в два раза из-за увеличения количества корма для жеребят в два раз (750г против 3х500г)... А почему ячменем, а не овсом? В овсе в два раза больше клетчатки (и кальция, но он, думаю, нивелируется кормом для жеребят).
Выгул весь день - это отлично, даже если не на пастбище. :)

ячмень потому что хозяйство само выращивает корма и овес как выяснилось выращивать невыгодно - раз, и из-за плохой погоды он почти весь сгорел - два.

Я против ячменя ничего не имею - на юге насколько я знаю раньше по крайней мере кормили всегда ячменем. Ничего плохого вроде бы в нем нет. Что касается клетчатки - то сена они жрут столько что клетчатка овса или ячменя никакой погоды тут не сделает)

Ну и ячмень меньше колет попу))).

По первой лошади твои оценки от судей мало отличаются. А к последней, наверное, просто глаз замылился. (Интересно было бы попробовать самой. Меня учили-учили, но я так пень пнем и осталась)

А вы тоже по FN- овским методичкам учитесь? Я по ним кордовый экзамен сдавала на первоначальный разряд. А вам какой надо?

Выводку по треугольнику сейчас включили в Basispas в "станции". Летом у нас первый раз по новым требованиям экзамен сдавали.

А в Германии одну спортсменку оштрафовали на крупную сумму за то, что ее кони не ходили гулять, и из денников выходили только на тренировку.
Интересно было бы узнать поподробнее. Если то где-то в новостях было, можно ссылочку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху