Конное обучение и Конная жизнь в Германии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новости нашей деревни: в Швейцарии запретили скользящий повод на соревнованиях (на разминочном поле тоже!). А в Германии одну спортсменку оштрафовали на крупную сумму за то, что ее кони не ходили гулять, и из денников выходили только на тренировку.
Давно пора.
Про спортсменку тоже интересно.
Вот он, виновник:
"А я чо? Я - ничо!"
Чистят крышу с помощью Керхера (просто вода под большим давлением).

Тоже хочу!

Про Швейцарию поправлю - скользящий повод и так давно запрещен на соревнованиях. Его запретили использовать на разминке и награждении.

Ух ты, вот хулиганы :mad:

Здорово, как почищенная крыша заблестела, такая разница с не чищенной, большие молодцы у вас, все же порядок и чистота это очень приятно :rolleyes:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
А еще можно я спрошу, в каких нагавках у вас обычно гуляют эти самые дорогие лошади? В обычных пластиковых? Пытаюсь разглядеть нагавки на ногах серого, но плохо видно)

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Да будь у него хоть сто коноводов. На мой взгляд человек качественно не может отработать за день более чем 4-5 голов. Физически не может. А тут 24....

Ух ты, как интересно читать про всех постояльцев, пускай и бывших ;)

Ну ему еще же жена и ученица работали, наверное, лошадей, кого попроще ;)
Но да, 22 час в деннике это большая печаль, даже в таких прекрасных...

24 с учетом коновода и жены реально, но они оба должны быть опытные и уметь быстро работать. Думаю сам он каждую лошадь работает 2-3 раза в неделю. А на некоторых и вообще может не садится, если у него молодая лошадь в заездке. По крайней мере такое я наблюдала у спортсменов
У конкурных лошадей например расписание недели часто выглядит так: 1 выходной, 1 раз корда, 1 раз шпринт. Корду и шпринт думаю делают жена с коноводом. Верховых дней остаются 4 дня. Некоторые спортсмены еще 1 раз в неделю работают лошадь по пересеченной местности, типо тренировки на выносливости, такое тоже чаще делает ученики-коноводы.
Если считать что каждую лошадь надо отработать 4 дня в неделю (шпринт для всех ставим в один день), то в день получается 16 лошадей. Если 3 дня в неделю (один день они в полях работают), то в день 12 лошадей. А это с помошниками уже сильно более реальные цифры. С учетом, если на лошадь уходит по 35-40 минут (зашагивает-отшагивает коновод).

Выездке в таком случае сложнее. Шпринта нет, да и тренинга в полях не знаю делают ли. Выездковых всадников с большим количеством лошадей наблюдать не удавалось, только конкуристов.

Здравствуйте! Очень интересный дневник, подпишусь :)
А подскажите, пожалуйста... Все 140 лошадей гуляют в попонах, и у каждой лошади их не одна наверняка... Как, вернее, ГДЕ это всё хранится, сушится, стирается?)) У нас на маленьких конюшнях с 10 лошадьми глобальная проблема с попонами, а тут такой табун!

как приятно, что все гуляют! С некоторыми владельцами КСК имела такую беседу:
- А сколько у вас гуляют?
- Нисколько, у нас дорогие спортивные лошади.
- А как же они с ума не сходят, как они дышат?
- Вам этого никогда не понять, у нас лошади за миллион рублей!!!
и взгляд такой красноречивый-красноречивый... куда уж мне с моими клячами... не поняла и вряд ли пойму (

Доброго времени суток! Наконец-то дневник со смыслом ) долго искала )
Завтра выходной, можно наконец-то съездить с компанией в леса-поля, обещают хорошую погоду! Правда моя компания скорее всего завернет выпить пива, у нас в соседней деревне есть ресторан с коновязью, поскольку вокруг много конюшен, и терзаемые жаждой люди часто проезжают мимо. :lol:
серьезно всадники заедут попить пивка, а потом снова в седло?

Они такие смешные, по ним прям видно, что рост мозга не успевает за ростом всего остального, и он в черепушке болтается и об стенки стукается. :lol:
:D класс ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху