Конное обучение и Конная жизнь в Германии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Если без проишествий, то до 0,3.
Второй стакан может стать лишним, в зависимости от веса и индивидуальных особенностей.
Две бутылки 1 литр - это 0,75 промилле - прощайте права.

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

А кто они по породе?
Судя по тому, что они выступают в соревнованиях под эгидой Немецкой Ассоциации Квотеров, наверное, квотеры. ;)
Дино от Only Invitational и Whenyourhotyourhot, Оуэн от VS Code Red и Versions of Bay Lady. Берейтор, который их работает, говорит, что родители, чуть ли не легенды вестерна.

Lintu, а, кстати, что такое халтеры? Если "Longe line" я еще могу себе представить (чемпион по работе на корде?), то перед Halter пасую...
А вот еще вопрос, чем плэжер отличается от рейнинга? Я всегда думала, что это одно и то же, только рейнинг для профессионалов, а плэжер для любителей...

Погода у нас, конечно, ад. В середине прошлой недели было +10, сейчас около 0, к середине этой недели обещают до +12. На конюшне через день колики. Что не удивительно, у меня у самой с такой погодой чуть ли не колики уже. Вчера еще и ураганный ветер был, мне как головную боль за полчаса надуло вчера утром, так только сегодня к вечеру полегчало, и то, только после ударных доз таблеток... Пусть уже наступит настоящая зима наконец!

Из хороших новостей: в субботу была конкурная тренировка, тренер хвалил так, что аж начальник, наблюдающий за тренировкой с трибуны, меня потом хвалил тоже. При том что свой первый прыжок в жизни я сделала как раз около года назад, а сейчас сайгачу уже метровые маршруты. Причем в субботу тренировали сначала дистанцию (или как это по русски называется, когда система больше чем в два темпа?) в разное количество темпов проходить, начали с пяти, потом тренер говорит: "а сделай в четыре!", ну сделала, тут тренер такой: "а ну ка, шесть!", когда я и это сделала, ему пришлось ставить маршрут. Аж с двойной системой. Но ему и этим нас не удалось напугать. :cool:
Так что хоть начкон наш и пытается меня убедить в том, что мне не стоит затеваться с берейтором после окончания текущего образования (типа, способностей недостаточно, да она у нас просто король мотивации), но я все-таки склоняюсь к обратному...

Причем в субботу тренировали сначала дистанцию (или как это по русски называется, когда система больше чем в два темпа?) в разное количество темпов проходить, начали с пяти, потом тренер говорит: "а сделай в четыре!", ну сделала, тут тренер такой: "а ну ка, шесть!", когда я и это сделала, ему пришлось ставить маршрут. Аж с двойной системой. Но ему и этим нас не удалось напугать. :cool:

У нас такое связка называется, очень любимое у тренеров упражнение :)

Как интересено!) жаль, у нас Вестрен в качестве спортивного направления практеческм не развит.
Вот я думаю, возможно ли заниматься и выездкой и вестерном (естественно, на разных лошадях), ведь в вестерне особая посадка и средства управления. Не собьет ли это выездковые настройки и реакции....

Заниматься на серьезный результат лучше не распыляясь, как мне кажется.
А вот позаниматься для расширения кругозора очень даже полезно.
Мне всего одна неделя вестерна очень много дала в плане все той же выездковой посадки.
Ребенок у меня раз в год ездит на одну-две недели на вестерн -ранчо. Ничего не сбивается.

Мне не мешает. Я стараюсь быть универсальной по мере возможностей (у меня проблема со спиной), чего требую и от своих лошадей) но все равно, да, у меня одна лошадь для рейнинга, другая для всего остального.
Но могу точно сказать, что после этих лет что я стала серьезно заниматься рейнингом - мне стало намного легче ездить на любой другой лошади. А вот у классиков часто проблемы с ездой на моих конях)))
Имхо, - посадка "сбивается" только если перестать за собой следить или если тренер... мягко говоря, так себе)

Какая же у нас глушь деревня по сравнению с продвинутыми Европами. Плакать хочется!
Про бинтоватники посижу послушаю. У нашей выездки это скорее мода. Не могу осмыслить их предназначения для лошадей, которые не делают сложных элементов типа пиаффе и пассаж и не имеют спец показания по ногам.

У нас вот такой амуничник\сушилка. Седла отдельно в соседнем отсеке. А в это комнате пады, попоны и уздечки.
Красота какая) А почему седла отдельно? В данной комнате, наверное, поддерживается повышенная температура для ускорения сушки?
Кстати, а есть какие-то нормы для хранения седел? У нас этим тоже никто не заморачивается - зимой седла или отсыревают от сырости и холода, или наоборот сохнут под ветродуйками...

В свете вышеописанных звездных квотеров, хочу спросить, а как оценивается перспективная вестерновая лошадь? По каким критериям?
Как оценить экстерьер и аллюры лошади для выездки знаю. Конкур в общих чертах понимаю технику прыжка. А какие параметры используются для оценки вестерновых пород? Может @Lintu подскажет? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху