Судя по тому, что они выступают в соревнованиях под эгидой Немецкой Ассоциации Квотеров, наверное, квотеры.

Дино от Only Invitational и Whenyourhotyourhot, Оуэн от VS Code Red и Versions of Bay Lady. Берейтор, который их работает, говорит, что родители, чуть ли не легенды вестерна.
Lintu, а, кстати, что такое халтеры? Если "Longe line" я еще могу себе представить (чемпион по работе на корде?), то перед Halter пасую...
А вот еще вопрос, чем плэжер отличается от рейнинга? Я всегда думала, что это одно и то же, только рейнинг для профессионалов, а плэжер для любителей...
Погода у нас, конечно, ад. В середине прошлой недели было +10, сейчас около 0, к середине этой недели обещают до +12. На конюшне через день колики. Что не удивительно, у меня у самой с такой погодой чуть ли не колики уже. Вчера еще и ураганный ветер был, мне как головную боль за полчаса надуло вчера утром, так только сегодня к вечеру полегчало, и то, только после ударных доз таблеток... Пусть уже наступит настоящая зима наконец!
Из хороших новостей: в субботу была конкурная тренировка, тренер хвалил так, что аж начальник, наблюдающий за тренировкой с трибуны, меня потом хвалил тоже. При том что свой первый прыжок в жизни я сделала как раз около года назад, а сейчас сайгачу уже метровые маршруты. Причем в субботу тренировали сначала дистанцию (или как это по русски называется, когда система больше чем в два темпа?) в разное количество темпов проходить, начали с пяти, потом тренер говорит: "а сделай в четыре!", ну сделала, тут тренер такой: "а ну ка, шесть!", когда я и это сделала, ему пришлось ставить маршрут. Аж с двойной системой. Но ему и этим нас не удалось напугать.

Так что хоть начкон наш и пытается меня убедить в том, что мне не стоит затеваться с берейтором после окончания текущего образования (типа, способностей недостаточно, да она у нас просто король мотивации), но я все-таки склоняюсь к обратному...