Конное обучение и Конная жизнь в Германии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
чиста уточнить - а любая ссылка априори является "рекламой постороннего ресурса" или нет? Если таки да, то стоит отметить в правилах или дать разъяснение о том, что ЛЮБЫЕ ссылки запрещены.

@RaDei , дело ваше, но зачем так громко хлопать дверью на каждую несправедливость, ведь у вас много читателей...а несправедливость....она много где, неужели хочется каждый раз хлопнуть дверью из-за и перечеркнуть годы и месяцы общения с приятными людьми)))

а стоит ли обижаться? не агитирую, но просто- ко всему надо относится проще, поднять правую руку, резко опустить ее и сказать - х.... с ним
деточки, поверьте ... даже если вас обидели, задели, зацепили... особенно, в инете, тут особенно... относитесь к этому гораздо проще - не принимайте близко к сердцу, вы не знаете собеседника, что он из себя представляет? может, он ущербный? может, у него жизнь не задалась? может, он просто вам завидует?
так какого х....я!? вы должны так бурно реагировать на все высказывания? тем более, что не хотите хлопать дверью
есть один прекрасный совет, которой я получила в свое время - надо просто пожалеть чела, посмотреть на него со стороны блаженного и от всей души пожалеть, будете удивлены, чесслово

а стоит ли обижаться? не агитирую, но просто- ко всему надо относится проще, поднять правую руку, резко опустить ее и сказать - х.... с ним
деточки, поверьте ... даже если вас обидели, задели, зацепили... особенно, в инете, тут особенно... относитесь к этому гораздо проще - не принимайте близко к сердцу, вы не знаете собеседника, что он из себя представляет? может, он ущербный? может, у него жизнь не задалась? может, он просто вам завидует?
так какого х....я!? вы должны так бурно реагировать на все высказывания? тем более, что не хотите хлопать дверью
есть один прекрасный совет, которой я получила в свое время - надо просто пожалеть чела, посмотреть на него со стороны блаженного и от всей души пожалеть, будете удивлены, чесслово
:Dтак мы так и сделали. Пожалели. Вдруг ущербный... И уже не реагируем.

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
я и смайлики и прочие чудеса инета - не совместимы, могу только на кнопочки жать, уж простите старушку

Ничего себе...
А что произошло?
Что рекламировала Дарья? Спермодозы Мараканы?

я не поняла - это приказ свыше выжить отсюда всех специалистов что ли?

ВСЕ нафиг ушли! Prokoni решил превратиться в ресурс для несовершеннолетних девочек.

Гы) ну не все тут несовершеннолетние)
Просто интересно, когда на новом ресурсе разногласия начнутся, оттуда куда пойдут? Любой ресурс через какое-то время чем-то перестает устраивать)) на то и люди все разные)
Насчет модерации ничего не могу сказать, хз кто там прав... меня ни разу не модерили за столько то лет :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху