Конное поло в д.Парамоново, Дмитровский район МО

• Автор темы Автор темы Ilenara
  • Дата начала Дата начала
Доброго вечера, катаюсь туда со сноубордом на склон по соседству, каждую зиму вижу лошадок в левадах, но поиск ничего не выдал об этом клубе, только местные жители жаловались что миллионеры-владельцы клуба (земли точнее) осушили реку там и перекрыли ее, чем доставили массу неудобств :)

Что за клуб, как туда попасть? или просто частная территория и частные лошади?

Здравствуйте! Клуб, наверное, да - частный. Профессионально занимаются конным поло вплоть до международных соревнований (проводятся на их территории). И да, миллионеры))) Почувствовала себя босяком, когда там была))) Основатели отец и сын. На постой берут при условии занятий конным поло и участием собственно. Вообщем, место для увлеченных именно этим видом спорта. У них очень много поло-пони. По условиям: есть огромные левады, пастухи, но когда мы туда приезжали гуляло всего 2-3 лошади; денники 3х3 как мне показалось, но не больше 3х4; ОГРОМНЫЙ слой опилок - доходит аж до скакательных суставов, спереди поменьше(наверное, при открытии дверей высыпается :D ). Манежа не заметила. Из обслуживающего персонала и тренерского состава - португальцы). За всех конюхов не ручаюсь, но часть точно они! Уезжали мы оттуда с тяжелым сердцем полным горя оттого, что ни фига мы не богачки :mrgreen: кстати, постой - 25тыс.

Это в Целеево? Где гольф-клуб? Если да, то это Московский поло-клуб, хозяин Алексей Родзянко, сын Михаил.

Тренерский состав у них аргентинцы, обслуживающий - таджики и узбеки, начкон - карачаевец. Последний работает там на этой должности последние 7 лет. Пять лет назад, с 2006 по 2009 год, стояла в Московском поло-клубе (с неполовскими лошадьми) еще когда они арендовали часть конюшни в Аксеново. Основной костяк конюшни - хозяин Родзянко, тренер Эрнан, начкон Б. Коркмазов - очень грамотные и толковые люди. Я отстояла у них три года - очень много положительных вопспоминаний. В Целеево заезжала в гости когда они только отстроились. Конюшня хорошая и была бы еще лучше, если бы проектом были предусмотрены тамбуры. Не знаю, может быть их со временем и достроили. Я последний раз была там года 4 назад.

Синяя Птица, точно, аргентинцы :oops: мне показалось, что там не только узбеки были) тамбуров не помню, были летом - может сейчас и сделали.

Сверху