Ищу Конный к

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а на последней фотографии это сама конюшня?

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, сколько денников у Вас свободных на данный момент?

Здравствуйте!
Ищу работу не далее 100 -150 км от Москвы (есть машина,добираться не проблема) ,желательно на Юге или Юго западе МО (рассмотрю все варианты)

Опыт работы с лошадьми 9 лет,основная специализация выездка,работала с тренером высокой квалификации .Беру в работу лошадей разного уровня, ставлю базу, боковые, подготавливаю к стартам, работаю в руках, не форсирую, работу строю исходя из данных и возможностей лошади, в основе стабилизирую лошадь,устраняю поведенческие проблемы, настраиваю лошадь на работу со всадником.
  • Есть диплом об образовании Тренера-Берейтора!
Стоимость моих услуг вас приятно удивит , звоните в любое удобное вам время 8 965 268 61 79 Анастасия

Так же тренирую частных владельцев,
Корректирую посадку, помогаю найти контакт с вашей лошадью. Работаю с детьми, начинающими и спортсменами-любителями, индивидуальный подход.

Вложения

• 1Io8_ikVynw - копия.jpg
    1Io8_ikVynw - копия.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 718
Если мне не изменяет память, раньше Вы были на Комдива Орлова.... Подскажите пожалуйста, что изменилось с того времени? Осталось такое же отношение к лошадям и их владельцам? На территории периодически происходили попойки со стороны директора Жигунова Дмитрия, хамское отношение к постойщикам, кормление лошадей не качественными кормами, лошади стояли по колено в "дерьме", на замечания получали ответ: нет опилок.... не нравиться забирайте свою "мясо" и валите от сюда, а так же систематическое избиение лошадей.

Добрый день!
Уточните пожалуйста, Вы находитесь в черте города Москва, недалеко от метро, верно? Просто на сайте и в группе ВК у Вас указан другой адрес - Яхрома.

Цена постоя будет меняться или это фиксированная цена? Интересует возможность дачи лошади необходимых лекарств. Входит ли это в стоимость, или оплачивается отдельно? И есть ли у Вас карантин для лошадей без вет.справки?

Заранее спасибо.

Добрый день! Нет, мы переехали летом! Теперь мы действительно находимся в Дмитровском районе, в Яхроме.
На данный момент в цену постоя (10000) входит уборка Денников, кормежка.
Все остальные условия Вы сможете обговорить, позвонив по указанным телефонам.)
Спасибо большое! К сожалению Яхрома для нас далеко :(

Не надо поливать грязью тренерский состав, они не позволяли себе везти так, как вел себя директор Жигунов Дмитрий. Только со стороны директора происходили все самые тяжкие пороки человечества. Если Вы не были свидетелем, то не надо говорить, что этого не было. Достаточно найти постойщиков и все в один голос подтвердят беспредел директора. Видимо с того момента ничего не изменилось, удачи Вашему клубу с таким руководством.

На тот момент у нас был тренерский состав, который действительно позволял себе грубость в обращении с клиентами и постойщиками.
Про избиение лошадей... Не стоит придумывать того, чего и в помине нет
.

Совесть есть вообще ?...Хватит уже валить с больной головы на здоровую : вас куча народу , знающих истинное положение вещей , читает . Постыдились бы отмазываться за счет других людей , которые пытаются забыть ту конюшню , как страшный сон .

Поверьте, я знаю о происходящем больше, чем кто бы то ни было. И не Вам судить, уж простите. Да, действительно, нельзя не согласиться, что порой происходили вовсе не приятные инциденты, но неужели при они происходили на пустом месте? Неужели наш директор кидался на людей просто так?
Думаю, согласитесь, что нет.

Возможно и знаешь , тогда зачем врать-то ?

А "просто как" он кидался на людей ? По поводу что-ли ?

Удачи обеим Татьянам , Лизе , Оксане и Полине и их животным . Ну и всем прочим , кто имеет отношение к этой конюшне .
Надеюсь зима будет для Вас не очень тяжелой .

С Уважением .

Сверху