Это честно. Поставьте себя на место этого ЧВ.
Как-то много у вас чв, непонимающих на каком основании их просят съехать.
Она была предупреждена заранее о том ,что навоз надо убирать?
И что присутствуют жалобы на нее со стороны местных жителей?
Чем больше я читаю сей замечательный сайт, тем больше у меня мыслей, что эволюция пошла в другую сторону.
Если любому здравомыслящему человеку включать голову не только в офисе с 9 до 18, а впринципе по жизни, то можно увидеть, что мир вообще живет по определенным правилам - часть прописано на государственном уровне, а часть это общепринятые правила поведения в социуме.
То что навоз за собой надо убирать это обычно общепринятая практика. Мне странно, что это нужно объяснять взрослому человеку без диагнозов. То что не надо гонять лошадку на земле соседствующего фермера, мне кажется это простая норма уважения к человеческому труду, которая проста как Отче наш.
Также я не понимаю, смысла Багире ругаться с соседом, из-за взрослой непонимайки. Если опять-таки думать головой, то с соседями нет смысла ругаться и воевать. Все эти законы и бумажки, лежат в столе, а люди живут с людьми и видят их каждый день, тем более в деревне.
Вот у меня сельхоз. земля, на котором у меня посеяно сено, а вокруг у меня СНТ и коттеджные посёлки и первое, с чем я столкнулась - это машины и квадроциклы ездящие по полю. Ох как завораживающе раскатывали на моем свежезасеянном поле малолетние квадроциклисты
.
Я не писала заявлений, не грозила судом, и не ставила противотанковых ежей, я просто привела ряд аргументов родителям и рассказала о последствиях
, так что теперь квадроциклисты и любители мотокросса всех возрастов, ездят по дорожке вдоль поля.