Конный магазин "Импульс"

horseghosttt

Участник
Почему такие низкие цены? Вроде и отзывы есть, но как то странно что там цены в разы ниже чем в других конных магазинах на одни и теже товары, почему так? Мне просто интересно и не понятно, пожалуйста поделитесь мнением.

С чем связаны низкие цены - не подскажу, но не один раз покупала что-то в этом магазине и никогда проблем не было. Я правда брала всегда самовывозом из магазина (иногда заказывала через интернет, а потом приезжала и забирала). Очень дружелюбные менеджеры, на оставленные интернет заявки перезванивают, уточняют детали, что-то заказывали мне из их Питерского филиала и привозили в Москву. Так что никаких подводных камней не заметила.

А мне очень нравится магазин Каприоль,
по Москве самый бюджетный,
Мои любимые тряпчики Лемье там на 3-4000 дешевле. С регионами по доставке тоже работают.

Смотрела я на импульс шоп, у них всегда под товаром «под заказ».. ну и ценник один фиг Европа +%. Если есть скидка в магазинах проще у нас купить 🙂

regeron, например - Уздечка трензельная Stephanie 2, Kieffer в Импульсе - 12.700 в HorseLife - 30.000 тысяч. С чем это связано?

Обычный магазин. Возможно, где-то демпингуют, возможно, низкие цены на те товары, которых нет в наличии, поэтому цена не обновлялась. А так они точно не мошенники.

Сверху