Конный завод имени Первой Конной Армии

• Автор темы Автор темы Indygo
  • Дата начала Дата начала

Indygo

Новичок
Добрый вечер друзья и коллеги.
Многие из вас в курсе, что происходит с конным заводом Первой Конной Армии!
Бездействовать я не могу. И буду писать в каждую инстанцию в которую только можно. Но мне нужна ваша помощь!!!
Расскажите мне пожалуйста больше о Бахтеровой Марине Николаевне и о её дочери - Павленко Екатерине...
Группа Вк https://vk.com/club193489742 Добро пожаловать тех, кто не в курсе, что происходит в конном заводе на Юге страны!!!

Вложения

• TbusoOL-1NU.jpg
    TbusoOL-1NU.jpg
    177,6 KB · Просмотры: 384
Последнее редактирование:
Перешла по ссылке в группу ВК. Тем не менее, все равно как то совершенно не ясно, что же там такого страшного происходит в заводе, почему непременно нужно снять с должности упомянутую М.Н.? В постах одни эмоции, хотелось бы фактов, а то как то не ясно, что случилось то вообще?

Перешла по ссылке в группу ВК. Тем не менее, все равно как то совершенно не ясно, что же там такого страшного происходит в заводе, почему непременно нужно снять с должности упомянутую М.Н.? В постах одни эмоции, хотелось бы фактов, а то как то не ясно, что случилось то вообще?
От кормушки оторвали похоже.

1) Придут модераторы и вломят по шее за капс в заголовке.
2) Не очень ясно, о чём крик души.

Завод -частная собственность.

Могут сколь угодно писать петиции и истерить в соцсетях.
Как владелец захочет- так и будет, хоть завтра "я сказал- всех прокрутить, а землю под семечки".

Завод -частная собственность.

Могут сколь угодно писать петиции и истерить в соцсетях.
Как владелец захочет- так и будет, хоть завтра "я сказал- всех прокрутить, а землю под семечки".
Это не значит, что люди должны бессловестно взирать на то, как очередные блатные приходят и разваливают за пару лет, все, что годами нарабатывалось НЕ ими.
Люди должны защищать профессионалов, а не аферистов. И молчать тут не надо.
ГЫЫЫ, Бехтерева - конюх с ЦМИ, с возрастом "поднялась" до тренера, сама никогда ничего не ехала, клуб "Добрый пони" держала. Только образованием не обременила себя совершенно. Уровень ее - местечковый клуб, но отнюдь не завод и не селекция и не управление таким большим коллективом (коллективом профессионалов, а не рабов-таджиков). Это уровень управления киоска с шаурмой, чтобы было понятно, а не сети "Ашан".
Ее интриги помнит еще школа Тихонова. Дочка - Павленко спортсменка, ехала всегда на хороших лошадях, раньше показывала приличные результаты по выездке, с ней занимались лучшие тренера, родители только на нее и работали, в общем карьеру обеспечили. Однако НИКАКИМ ветеринарным образованием эта девица себя не утрудила тоже ни разу, вероятно считают, что спортивные успехи одномоментно подразумевают получение квалификации ветеринарного врача. Ну, этим многие спортсмены страдают, обычно правда считают, что звание например мастера автоматически подразумевает умение руководить клубом, работать зоотехником, хотя это звание обозначает только, что человек проехал определенную езду на определенное количество процентов или прыгнул высоко, вот пусть дальше едет, прыгает, готовит лошадей, если может, тренирует ....и все. Для того, чтобы работать другим специалистом, нужно учиться, сдать экзамены и получить квалификацию. Ее "подвиги" по попыткам лечения лошадей шокируют, в общем насмотрелась по верхам и эксперименты ставит в силу своего недалекого разумения, слава богу ветеринары местные как-то быстро "загасили" новоявленную "коллегу", в общем не пошла ветпрактика как-то :) по Москве. Вот подались по России. Можно иметь сколь угодно большой "опыт", но это опыт конюха, интригана и якобы ветврача. Не один профессионал, в здравом уме не уволит профессионала, т.к. имеет уважение к образованию, этим занимаются только личности, которые "из грязи в князи", им рядом с собой образованных не с руки держать. Эти люди прям ненависть к настоящим профессионалам испытывают, и словосочетание "самый умный" у них ругательное. ВНИИК ситуацию знает - в шоке тоже.
Не понятно, что, образованные профессионалы в России закончились? Или берем пример с Роскосмоса, Роснефти, когда друзья изживают профессионалов. Когда же у нас сапоги будет точать сапожник, а пироги печь пирожник?
Да может быть завод и частный, но общественное мнение еще никто не отменял и люди свободны его высказывать, для этого и есть тема в разделе ТРИБУНА.
С приветом с Московского ипподрома.

@Parti-zan , если бы люди, проработавшие на заводе по 20 лет, работали хорошо, то ваши лошади пользовались бы покупательским спросом, порода пользовалась бы популярностью и нужды привлекать столичных управленцев у руководства не было.
За последние годы никто из "профессионалов" не удосужился даже молодняк на продажу повыкладывать и скаковое отделение уже давным давно изжило себя.
Ничего не знаю про г- жу Бахтереву, но ситуация не удивляет абсолютно.

Надеюсь, что в этой теме будут участвовать люди, непосредственно знакомые с ситуацией или знающие действующих лиц. Я типа ситуации не знаю, но она меня не удивляет..... просто прекрасно. :) Наверное вас также не удивляло и бывшее руководство нашим спортом матросом-мотористом г-ном Мутко, результаты бурной деятельности которого мы хлебаем полной чашкой до сих пор :). Надеюсь поднявшемуся общественному резонансу все-таки удастся прекратить беспредел.
Это не "мои" лошади -это раз, многие из спортсменов сейчас обращают внимание на буденовских лошадей, только увы, купить достойных не можем, только перекуп или очень маленькие. Это говорит о том, что порода достаточно востребована. Появились лошади, годные для выездки, а в конкур их за границу покупают. Если вы не знаете, новомодный "французский сель", от которого наши невежды "писают кипятком" как раз не что иное как буденновцы . На буденновцах едут и в Америке и в Европе. Так что не надо ля ля. Эти лошади обладают отменным здоровьем неприхотливы и не имеют в себе такого огромного количества чипов в ногах, как многое из европейского барохла, которое к нам тащат. Если вы сможете найти 5-6 летних буденновцев на продажу по адекватной цене , флаг вам в руки. Их просто нет, выбрак есть, а классные все раскуплены.
Какие же наивные люди считают, что если выгоняют или вернее изживают людей, значит они плохо работали.... гыы причем по 20!!! лет плохо работали и это только сейчас заметили.... конюха и неучи проанализировали профпригодность людей, которые в отличие от них имеют право занимать соответствующие должности согласно полученному образованию, сделали для породы все, что мы сейчас видим в ней. Эта порода является национальным достоянием нашей страны, чтобы вы знали, если что, поэтому крутить ей каждому встречному поперечному не позволительно. Да, и если уж решили заменить коллектив на "столичных спецов", можно было бы поискать людей , знающих конкретно эту породу и не только с опытом работы в зоотехнии и ветеринарии, а естественно с ПРОФИЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ. Для этого нормальные управленцы объявляют кастинг, собеседование, рассматривается резюме, объявляется открытый конкурс, предоставляются документы, подтверждающие квалификацию в виде диплома ВО, и анализируется успешный опыт соискателя, а не нанимается просто семейка с друзьями по принципу родства :). Количество лет, проведенных на конюшне никак не связано с появлением какойбы-то ни было квалификации, для этого необходимо учиться несколько лет, освоить порядка 50 разных предметов, сдать экзамены, подтверждающие знания. Это очевидная вещь.
Думается в России можно было бы найти профи и получше, мягко говоря, :), еще академии наши не закончили выпускать людей со специальным образованием и имеющими опыт работы как в селекции, так и ветеринарии.
К стати, занятие лечебной деятельностью без соответствующего образования- уголовно наказуемое дело, думаю такие надзорные органы как прокуратура, Управление ветеринарии России, если местное по району не справится, скоро получат информацию в виде коллективного письма и займется этим на соответствующем должном уровне.

Если вы не знаете, новомодный "французский сель", от которого наши невежды "писают кипятком" как раз не что иное как буденновцы . На буденновцах едут и в Америке и в Европе.
Вы неправы.

Я ещё раз спрашиваю, кто вы? Кто оппонент, я знаю. А кто вы - вы молчите. Ответ «общественность» не принимается, извольте иметь лицо.

Не хотела влезать в это, но в Америке буденновцев нет, точнее два пенсионера с половиной, всё остальное выведено абы как непонятно для чего.

Притягивать Европу тоже не надо, из купленных в конкур только двое моих. Интересующиеся клиенты есть, но других покупок пока не состоялось, и не потому что в заводе бушует новый начкон, а потому что в целом с продвижением отечественных пород в России беда и не было создано условий для потенциальных клиентов. Очень некрасиво опускать другие породы. Несмотря на то что я лично люблю буденновцев, я испытываю большое уважение к заводчиками других пород и к стадбукам, потому что эти люди понимают рынок и запросы под которые нужно подстраиваться дабы продвинуть своих лошадей и сделать их востребованными.

Неприятно конечно то что творится сейчас в заводе имени первой конной армии, но ситуация с породой и спросом была плачевной еще до прихода нового начальства.

Если вы не знаете, новомодный "французский сель", от которого наши невежды "писают кипятком" как раз не что иное как буденновцы
Круто. Хотите сказать, буденновцев придумали в Нормандии в 19-м веке, а наши потом просто стырили и название поменяли?:D

Всегда удивляло, почему у защитников нет четкого списка преступлений, а только обидки (работали на спорт дочери, ехала на хороших лошадях и т.д.) и эмоции?
Почему нельзя сухо и по делу изложить претензии без сплетен, эмоций и прочих окрасок уничижающих весь рассказ и заставляющий задуматься, где личное, а где профессиональное.

Потому что тогда может вдруг оказаться, что вся эта буча - просто плач обиженок, которых оторвали от кормушки.

Ещё удивляет, почему ТС, уверенный в некомпетентности обсуждаемой им личности и судя по всему уверенный в своей собственной компетенции, не идёт напрямую к непосредственному работодателю и владельцу завода? В чем проблема собрать все доказательства и вынести спорные вопросы на обсуждение? Проще инкогнито вопить об обидках в интернете, прикрываясь громкими лозунгами о "спасении"? Или вероятнее всего за многие годы профессиональный авторитет, который бы заставил прислушаться, так и не был завоёван..

Опубликовано в группе в ВК
Дорогие друзья. Справедливость восторжествовала! Марина Николаевна и ее доча Екатерина Павленко были пойманы на денежной махинации в крупном размере. На увольнение и сборы дали 3 дня. 8 июля 2020 года войдёт в историю Конного завода.
Хочу сказать огромное спасибо всем участникам, группам, за поддержку, за репосты моих постов. Ведь без вас, ничего бы не получилось.
Будем ждать и надеяться, что всех незаконно уволенных работников восстановят в их должностях.

Ещё удивляет, почему ТС, уверенный в некомпетентности обсуждаемой им личности и судя по всему уверенный в своей собственной компетенции, не идёт напрямую к непосредственному работодателю и владельцу завода? В чем проблема собрать все доказательства и вынести спорные вопросы на обсуждение? Проще инкогнито вопить об обидках в интернете, прикрываясь громкими лозунгами о "спасении"? Или вероятнее всего за многие годы профессиональный авторитет, который бы заставил прислушаться, так и не был завоёван..
Если вы бы с ней общались то поняли бы )))

Почитала,особенно умиляют девочки-защитнички, которые типа я ничего не знаю, но ситуация не удивляет, или давайте помашемся, кто такой фр. сель, в частном конном заводе может хозяин делать что угодно и вообще что надо делать, к кому идти, что говорить, а не было мыслей, что это уже все сделано и не имело действий, не приходила в голову мысль такая, или реально всех дураками считаете? .... АУ...... любители помахать рученками просто так по делу и без него,просто чтобы свою значимость показать....Защитнички, знатоки кто и как работать должен..... где ВЫ...... Ваши великие аргументы?????? После последнего поста????? Не стесняйтесь, давайте, топите за мошенников....... :) :). Их гипнотическое действие на людей и игра на публику достойна Оскара. Самое интересное что никто из этих псевдозащитников к описанной автором поста ситуации не имеет ни малейшего отношения..... возможно даже действующих персонажей не знает....что особенно смешит... Хотя некоторые мысли есть по поводу заказного характера некоторых постов. Жалко, что это кончилось только просто высылкой, а не нормальным судом и реальной ответственностью. Можно сказать, что им опять повезло.
Хотя, теперь все видят , что справедливость есть и кто есть ху..... тоже понятно.
Надеюсь, что достойные люди, проработавшие много лет, пострадавшие от интриганов будут восстановлены на работе и все пойдет своим чередом.

Сверху