Конные приложения в 2026

nevi

Administrator
Команда форума
Вот тут на Prokoni.ru была статья уже в далёком 2019 про конные приложения.

https://www.prokoni.ru/articles/1428/_9_mobilnyih_prilojeniy_kotoryie_delayut_jizn_konnikov_prosche.html

Вот думаю, наверняка сейчас уже все по-другому. Из тех из статьи у меня FEI app есть. Интересно узнать, обсудить, поделиться - что у вас в ходу сейчас? Может быть есть какие-то супер-хиты с тех пор, которые порекомендуете? А, может, есть понятие, чего хотели бы получить в таком приложении, но такого нет? Грядет пора AI, новые возможности! Слышал где-то есть AI-функции, типа, определение качества сена по фото.
:)

Если чем-то пользутесь - пишите, пожалуйста, рекомендуйте.

Если, что у Prokoni.ru тоже есть приложение, если кто не знает/ не помнит:
Apple Android
которое в основном повторяет все функции сайта. Его тоже пора давно апдейтить. Если что - кидайте свои предложения, скоро руки дойдут.

У меня в ходу только феишные потому что быстрее открываются чем сайт.

А так.. в итоге трекер стандартный гармин, календарь в календаре, чаты в соцсетях.

Я б хотела трекер тренировок, но куда не надо ручками ничего записывать :) записывать я могу и в блокнотик

Из забавного: попросила ии оценить мою езду за которую мне мало поставили. Ии оценил выше. Радоваться :)

Я б хотела трекер тренировок, но куда не надо ручками ничего записывать
А что туда и как должно попадать? Какого рода инфа про тренировки? Ну, а-ля Страва - "трекинг бегуна по GPS" ?
Из забавного: попросила ии оценить мою езду за которую мне мало поставили.
А это где такое? Апп отдельный? Видео на вход?

А что туда и как должно попадать? Какого рода инфа про тренировки? Ну, а-ля Страва - "трекинг бегуна по GPS" ?
Типа стравы/гармина, да, но со специфическими для лошадей параметрами. Правда не знаю что выбрать для оценки той же шкалы выездки например. Интересно было бы следить за трендами, например, полгода назад ваш зверь бегал крабом, а теперь прямо.

А это где такое? Апп отдельный? Видео на вход?

Да обычный чат гемини/claude, загружаю видео и прошу оценить.

ИИ уже научился видеть начальную стадию хромоты, которую не заметит человек.

Ещё есть какая-то штука, типа бандаж с датчиками, чтобы следить, когда жеребая кобыла собирается рожать.

Бандажи уже сто лет используются, хотя ии туда можно добавить.

С ии можно проанализировать все что хочешь и не хочешь, вопрос как это интерпретировать правильно. С той же хромотой под верхом пришли к тому что надо учитывать и всадника в оценке, а не только движения лошади например.

Сверху