Конный туризм, конные лагеря - есть такие?

skubird

Новичок
Вообще раз пять видела объявления. А-а-а, думала, лето не скоро, еще успею найти. А лето-то! Уже всего-то 39 школьных дней осталось!

Так вот. Слыхала я, что бывают такие лагеря, как, скажем, оздоровительные или просто детские. То есть там вместо того, чтобы утром после завтрака идти на реку, например, идут на коня. И ездят. Я сама не очень-то четко представляю, что это такое. :oops: Но хочется. На коня-то. :lol:

Никто не ездил? Может, поподробнее опишет кто? Пожа-а-а-алуйста! :) А если еще и телефон и место расположения... так вообще здорово будет. А если кто был, и не понравилось, то уж огорчите меня. Лучше знать все.

Вопрос в основном к школьной части - из нее я помню ver'у и Чертика - но и от "взрослых" турбаз с некусачими ценами не откажусь...

ха. размечталась.
 

_Лекс_

Активист
Знаю две турбазы с лошадьми в Нижегородской области. Цены примерно 2 000-00 на два дня: проживание + питание.
 

Atom

Новичок
Я что-то смотрел этот макт.ру и ничего не нашёл... Может я плохо смотрел... Сара плиз кинь ссылку на раздел сайта если можешь... :cry:
 

vera (kourganova_vera)

Новичок
И конный туризм тебе и лагерь, щаз всего полно, причем во всех уголоках страны, ну чисто из намека на рекламу, есть такой сайт horseclub-smr.narod.ru. Там ссылочки на конные туры есть, и заодно про наш лагерь почитаешь, он в Самраском Национальном парке, на Волге, цены приемлемы, лошади неплохие, впрочем све это на любителя. Приезжай, встретим!
 

skubird

Новичок
Та-а-ак-тк-тк-тк... а вот с этого места поподробнее, vera... личные впечатления, какие лошади, вообще КАК там? А где этот парк? :oops:
 

vera (kourganova_vera)

Новичок
Искра, расскажу вкратце, я из города Самары, у меня тут Волга протекает, и вот как раз за ней В Национальном парке лагерь и основывается. Ты на сайт то зайди, но если со стороны, то слухай. Проживание чисто походное, палатки там трали-вали. Цены не знаю, но приемлимы. Лошади НЕ СПОРТИВНЫЕ, но неплохие, СПОКОЙНЫЕ, но если нужен экстрим, найдется и такой. Весь год лошади стоят в центре города, во дворе школы, а на лето сваливают за Волгу, где и проходят лучшие летние деньки, уезжают где-то в июле.
 

skubird

Новичок
Вера-а... а я не нашла на том сайте никакой информации... может, я слепая... :oops: ссылку кинешь?

Мне, судя по всему, нужна лошадь, которая НЕНАВИДИТ носится. Спокойная... а экстрим я не люблю. Вот. :)
 

vera (kourganova_vera)

Новичок
Искра, это не лагерь с уставом! Сразу говорю, походный образ жизни, ралатки, там, трали-вали, похлебка и.т.д. Если тебя это не устрашает, добро пожаловать, про цены я узнаю и сообщу, это на противоположенном берегу Волги, т.е. напротив нашего города - Самары! сли все по-серьезному, уезжают они в мае, я тогда описалась, а на сайте ты ссылки дружественные посмотри, авось найдется полезное
 

skubird

Новичок
А я вот уже санаторий нашла... там 4 раза в неделю, но по территории можно свободно кататься...

Вера!!! Ну дай ссылку! :pray: Ну я тупая! :cry: Не виже нигде! :eyes:
 

Sara

Pro
МАКТ

МАКТ - http://www.makt.ru/foto/marshrutdeti.htm - это раздел "Отдых в седле" -> Детские программы

(сайт на фреймах, даю прямую ссылку). В разделе Отзывы, есть несколько отзывов о детских программах.

Про набор на очередную программу они пишут анонсы на главной странице (но не всегда вовремя :)). Если что-то интересует, лучше позвонить и узнать, наверное...
 
Сверху