Конные хроники) Ищем полуарендаторов)

в субботу приезжала к нам в гости Svetik, покататься и вообще)
Сво отработал как обычно честно,но без энтузиазма. Все-таки этот лошадь чужих не признает. Радоваться этому факту или нет даже не знаю...

В среду нас расчистили-подковали,так что коня особо не мучали. Покатали попу и лана)

36150819.jpg

36150820.jpg

36150824.jpg

36150834.jpg

С Грюшкой было веселее)
На корде он ессно повыпендривался,чем напугал Светкудо состояния нестояния. А вот под седлом взял да и показал хороший сбор и внимание-понимание. С первого раза у них правда не все срослось. то,чему учат Светку видать слегка отличается чтоли от того,как мы все ездим,потому что вместо поворотов Грю все время предлагал принимания...хм...Но в целом все остались довольны)
Подсаживалась и ЕС показать нам класс, Грю сразу вдвойне показал какой он красивый и бубусечный)
36150837.jpg

36150829.jpg

36150827.jpg

35872153.jpg

35872152.jpg

35872151.jpg

36150832.jpg

Ого, Грю теперь со шпрунтом? Красивый стал какой! Наверное рулиться теперь хорошо :)

Да,Оль) На шпрунт его берейтор посадила)) А рулился он и раньше неплохо) Да и без шпрунта сбор держит отлично) Просто выпендривацца любит)

Но терь работает же каждый день,посему выпендрежа поубавилось))
Приезжай,кстати говоря...

дело к зиме...Свод становицца темно-гнедым
В Победе открывают манеж
А я устроилась на работу,света белого не вижу,на конюшне 2 недели не была...мда...

Из последнего...
37838366.jpg

37838368.jpg

37838372.jpg

как обычно меня пофоткали на разминке и усе...интересно,будет ли у меня хоть одна фотка с конем (или на коне) в сборе)))

rediso4ka!
Подозреваю, что эта тема немного устарела, но... если помните, в декабре мы с вами списывали... я интересовалась опытом свадьбы в Аванпосте. Уже были у Жени, всё супер, спасибо за хорошую рекомендацию.
Но суть вопроса в другом - я почитала эту тему и открыла для себя, что вы знали Мисс Черчиль в её нерадостном прошлом. Дело в том, что эта замечательная кобыла у нас с мужем в аренде, обитаемся в Комплекте, где Щётка начконствует. Может расскажите немного о ней? Ну если что помниться, конечно. Со своей стороны могу пообещать последние фотки кобылы, у нас недавно была фотосессия, надеюсь долгожданные фото я получу завтра-послезавтра. Спасибо заранее. Своей темы у меня нет, если есть что написать - можно в личку.

Сверху