Конные туры на Алтай

Sergey_ohota: если возможно, прошу выслать прайс на innokenty<собака>bk<точка>ru

Очень заинтересовала возможность организации нестандартного тура.

Все получила, спасибо огромное! Теперь бы выбрать, такое разнообразие... И туда хочется, и туда... Жребий бросить, что ли? :D

natahis,
чуть еще раз тебе не выслал прайсы
ну а свыбором это вам определяться в зависимости от ваших сил и опыта езды по пересеченной местности
да и соизмеряйте сколько вы можете сами пробыть в походе
Это я как инструктор походов говорю!!!
Воооот.
но если есть вопросы пишите...

ДЛЯ ВСЕХ

1. Кто просил выслать прайсы по конным турам и не получил, то напишите попробуем еще раз
2. если у вас возникли вопросы или вы уже даже определились с туром и хотите забронировть место, то можете звонить 368401 и спросить Сергея (я занимаюсь активными турами) если же вы не хотите платить межгород (а разговор может быть долгим) я могу позвонить вам (если вы укажите время звонка по московскому времени можно по электронке)
всех благ
Сергей

Адрес правильный, все дошло, спасибо! Большая просьба - грохните его в Вашем сообщении, не надо делать спаммерам подарки...

Sergey_ohota написал(а):
natahis,
чуть еще раз тебе не выслал прайсы
ну а свыбором это вам определяться в зависимости от ваших сил и опыта езды по пересеченной местности
да и соизмеряйте сколько вы можете сами пробыть в походе
Это я как инструктор походов говорю!!!
Воооот.
но если есть вопросы пишите...

Здравствуйте Сергей!
А в конные походы вы ходили? Какой ваш самый любимый маршрут?

В походы сам ходил и в конные, хотя не очень то люблю
мне коняжек жалко
сам больше люблю ими любоваться, когда они пасутся
но районы прведения конных маршрутов знаю хорошо, т.к. сам там водил пешие маршруты.
а про любимый маршрут...
не знаю
для меня любимый это тамгде я не был
вотььь

Активный туризм на Алтае. Конные туры.

Туристическая фирма Алтай-Тур - является тур оператором по организации активного
туризма на Алтае.
тел. (388-22)-99-232
http://www.altai-tour.ru

[email protected]
г.Горно-Алтайск.

Наша специализация- Алтай.

Любые активные туры:
Сплавы по горным рекам Алтая (Рафтинг).
Пешеходные маршруты (Треккинг).
Велосипедные туры.
Комбинированные туры.
Конные туры.
Рыбалка в горных реках.
Корпоративные и VIP туры.

полазила по сайтам,предлагающим конные походы по Алтаю.В основном предложения типа:"не умеете ездить - научим".А хочется,чтобы собрались люди,умеющие ездить.Sergey_ohota,у Вас есть туры для профи,так сказать?Если есть,вышлите,пожалуйста с ценамми и сроками на [email protected]

В Алтае почти не бывает туров для профи, так как в основном маршруты по предгорьям и горам, а там скакать просто негде, да и вьючные обычно.

beril, а Вы сами там были?Что можете сказать? Просто очень хочется посмотреть алтайскую природу и естественно на лошадях!Правда хочется все-таки,чтобы к ним отношение было не как к "колбасе".А то я в этом году в Крыму каталась,впечатления не самые приятные...

Красота там. Была в походе 22дня, до Телецкого озера и обратно в Чемал. Нет слов. Но лошади были со сбитыми холками. Меня предупреждали и я везла с собой потник. На месте вырезала дырки под потёртости и максимально часто вела коня в поводу. Они ещё и арчемаки тащут, но природа - улёт!!!

2Ия: а от Чемала аж до Телецкого ходят? Проклятье, не знал... Контакты не подкинете?

ЗЫ. Проводники, небось, общаются с лошадьми... этак прагматично?

GOTTO
что касается туров для профи
так скажу что таких туров нет
НО
есть один ньюанс что если подберете себе команду или единомышленников (желательно не менее 6 человек, можно 4) то можно по вашим запросам сделать индивидуальный тур

BERIL
я пожалуй свами не соглашусь
на Алтае просто куча мест где можно поскакать
конечно будут перерывы в сложных местах
но вообщем-то составить такой маршрут можно
просто профи не так уж много и специально для них общего маршрута нет

ИЯ
а не подскажете с кем вы ходили (компания)
а то очень интересный тур
такой продолжительности
прсто на самом деле это один из самых последних маршрутов открытых в советские времена
с течением времени забылся
но вот нашлись смельчаки....

Путёвки покупали через Барнаульское агентство: г. Барнаул, ул. Пушкина, 78. Маршрут №204. Инструкторы - Зиновьев и Подкорытов, турбаза "Катунь" 1983 год... :lol: :lol: :lol:
Может быть они сейчас существуют?

Сверху