Из всех вариантов, этот кажется самым адекватным…)Не считаю гормональные препараты гуманным методом.
Любой способ содержания имеет место быть. Если у вас спортивная лошадь стоящая при ипподроме, которая выполняет определенные функции, имеет большую ценность – оно и понятно, к чему такая бережливость. Это я тут, с беспороднымиПро чужих лошадей читать интересно, но свой пусть стоит в конюшне. Даже 22 часа.
Одесса. Ипподром. Клещей нет (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
По сути практически так и живут. Две лошади, у них деннико-шелтер, гулятельная левада, плюс пастух для выпаса)Такой вопрос:
А вы бы хотели, чтобы ваша лошадь так жила?
Буду с интересом читать вашу историю, у меня тоже есть вороная Звезда). Только она постарше была,чем ваша, когда ее купила.мою лошадку Звезда.
Добро пожаловать, тёзкиБуду с интересом читать вашу историю, у меня тоже есть вороная Звезда).
Инструктора часто требуются на сезон. Они нужны всегда, особенно те, у кого есть хороший опыт с лошадьми. И ОСОБЕННО те, кто совершеннолетний. За последние годы открылось много КСК с хорошим уровнем. Советую посмотреть группы ВКонтакте таких конюшен: СВХ (база отдыха), Куликово, Арион, Карат, Качи-Кальон, Грушево озеро, ЭКОрест, Гартенталь.Интересно, как с работой в конной сфере?
В Крыму открылась ветеринарная клиника AllaskaVet. Владелец клиники Алла Луценко, сама увлекается лошадьми. Все виды анализов, хирургия, искусственное осеменение. Анализы мы отправляем в Москву в пробирках. Потом приходит результат. Достаточно быстро.Жду про клещей, бабезиоз и анаплазмоз. Как у вас это диагностируют? Кто нибудь из лично знакомых лошадьев болел - лечился?
В Белогорске есть достаточно популярная конюшня, Ковбой. Под Белой скалой. Но там потоковый прокат.Может быть знаете что-то не очень далеко?
Ценность имеет только как член семьи, по функциям - пенсионер.которая выполняет определенные функции, имеет большую ценность
Cпасибо, интересно. Почитаю!Крайне рекомендую сенную палочку. Есть на ВБ. Она убивает всю вредную микрофлору. В рану её прям заливать можно. Абсолютно безболезненная.
Спасибо большое! Если она там делает ИФА, то было бы здорово. Может контакты подскажете?В Крыму открылась ветеринарная клиника AllaskaVet. Владелец клиники Алла Луценко, сама увлекается лошадьми. Все виды анализов, хирургия, искусственное осеменение. Анализы мы отправляем в Москву в пробирках. Потом приходит результат. Достаточно быстро.
Из знакомых лошадей болели, да. К сожалению. Но к счастью, все остались целыми.
Их группа ВКонтакте: Ветеринарная Клиника Allaska Veterinary КрымМожет контакты подскажете?