Ищу Коновода (оплата 500 руб/день). Москва.

• Автор темы Автор темы msksivka
  • Дата начала Дата начала

msksivka

Участник
Нужен коновод. 500 руб./день. Обучение, перспектива работы инструктором. Юг.

[email protected] с пометкой "Для Полины"

Последнее редактирование:
Я конечно сильно извиняюсь, но как то сомнительно что возможно быть "гарантированно счастливым" за 15000 в мес ;) и это при работе без выходных :( Даже конюхи-гастарбайтеры без языка и особых умений не работают за такие деньги.

В письме прошу указать:
- возраст;
- опыт работы (количество лет, клубы, в которых работали, или у кого учились, навыки, если есть - разряд или квалификация);
- как будете ездить - своим ходом или на машине;
Особенно потрясли разряды и квалификации, при оплате 500 р./день или поездки на машине, при нынешних ценах на бензин и опять же планируемой оплате в 15 тысяч в месяц, при полной занятости.
пара ваших фото верхом - в работе лошади
Еще и лошадь надо уметь не просто седлать, а еще и работать верхом.

Понятно, если - "приходите - с нуля всему научим и проезд оплатим" (он даже из Подольска, если не по школьному проездному кататься, тысяч в 7 рубликов за месяц обойдется), но предлагать
по-настоящему работать с полной самоотдачей
человеку с не нулевой квалификацией, за указанную сумму это с гарантией поиметь, как раз что-то из перечисленного
  • посредственности, тупости, безответственности .
:(

Место хорошее, но к сожалению из Москвы туда ездить очень не удобно, на общественном транспорте тоже, идти далеко и территория не населенная. Про оплату соглашусь с комментариями выше.

сейчас помоционить одну лошадь на корде стоит 500 р в день, при всех прибамбасах на ней, с чисткой, раскрючковкой, замывкой, и это не в крутом клубе

На счет оплаты все верно.

500 р. - корда с собрать-разобрать всё и всех замыть, аналогично работа верхом - 500 р, с собрать-разобрать. ХОББИ-класс!
В итоге работа хобби-лошади с одним выходным в неделю от 13 до 15к. Не больше!

То что все будет уходить только на дорогу - факт. Но если в работе 2-3 лошадки на одной конюшне, то жить можно.
И график можно урегулировать, чтобы не сидеть целый день на конюшне.

Хотя, к примеру, моя тренер сидит на конюшне целый день. Тренер не хобби-класса (выезжает лошадей с ноля до БП), оплата у нее 20-25к. мес. И с лошадьми, с которыми она работает, находится с утра и до ночи (даже если на данный момент в работе только одна лошадь!). Утром работа, вечером погулять/на корде побегать. И сама сено раздает и доп.завтраки/обеды/ужины. Но это тренер такая ))) И меня также учит.
Раз отдали коня в работу - будь добра, холь и лелей, как собственного ребенка!

Спасибо, что подняли тему!

По поводу всего остального, большая оплата за квалифицированный труд. В наше детство на конюшне помогали бесплатно) Иногда за катание. А те, кто хочет УЧИТЬСЯ и ждут, что за это им будут платить зарплату КВАЛИФИЦИРОВАННОГО сотрудника - ну, удачи))

shade, интересно - а вы сами на своей работе за бесплатно поработать не хотите? удивляет, что все ценят только свой труд, а чужой ...

sevmek, если я захочу найти себе интересного собеседника, уверяю вас, я сделаю это)) Спасибо за предложение своей кандидатуры и поднятие темы!

Те, кому нужно было - откликнулись и откликаются:)

Сверху