Конский паспорт

Carrera

Новичок
Где, как, и за какую сумму можно сделать лошади паспорт? На ум приходит ВНИИК.. :roll:
Мы: рысистая помесь, 2000 г.р., зовут Макс. Родители, место рождения и т.д. неизвестны, на руках есть вет. свидетельство и договор-купли продажи. :)

Свидетельство ВНИИК делается, соответственно, там - обращаетесь к ним через каких-нибудь знакомых и делаете.
Вчера я сделала своей лошади Паспорт ФКСР (ВНИИК у нас уже есть). Он делается так: приходите в свою Федерацию (в моем случае ФКС СПб, а в Вашем, очевидно, ФКСР - повезло - не надо платить еще один членский взнос :roll: ), платите 1100 за то, чтобы вступить в ФКСР (мне сказали, что это обязательное условие, чтобы сделать паспорт, но я думаю, что это не так, просто мне членство все равно нужно), пишете заявление на паспорт. Сам он стоит 600 рублей. Красивый, толстенький, много страниц.
За подробностями зайдите на сайт ФКСР :mrgreen:

Додумались, но я ничего конкретного не находила.. Хотя, признаюсь честно, искала по Яндексу.

Пы.Сы. Не стоит так нервничать. Спасибо. :roll:

craZZyElk написал(а):
Свидетельство ВНИИК делается, соответственно, там - обращаетесь к ним через каких-нибудь знакомых и делаете.
Вчера я сделала своей лошади Паспорт ФКСР (ВНИИК у нас уже есть). Он делается так: приходите в свою Федерацию (в моем случае ФКС СПб, а в Вашем, очевидно, ФКСР - повезло - не надо платить еще один членский взнос :roll: ), платите 1100 за то, чтобы вступить в ФКСР (мне сказали, что это обязательное условие, чтобы сделать паспорт, но я думаю, что это не так, просто мне членство все равно нужно), пишете заявление на паспорт. Сам он стоит 600 рублей. Красивый, толстенький, много страниц.
За подробностями зайдите на сайт ФКСР :mrgreen:
Извините, за непонятливость, а паспорт он просто внутрироссийский или с ним можно выезжать за границу?Он не приравниваеться к паспорту ФЕЙ или я ошибаюсь?

Gekusha написал(а):
Извините, за непонятливость, а паспорт он просто внутрироссийский или с ним можно выезжать за границу?Он не приравниваеться к паспорту ФЕЙ или я ошибаюсь?
Паспорт внутрироссийский, а паспорт FEI - это вроде как отдельная тема, посмотрите на сайте ФКСР. А зачем Вам FEI? Он вроде нужен только чтобы выступать за границей, а там могут выступать или члены сборной, или по особому приглашению - если пригласят, то наверно расскажут :)
http://www.fksr.ru/ - сайт ФКСР
там написано:
ФКСР написал(а):
Все спортсмены и лошади, принимающие участие в международных соревнованиях должны быть заблаговременно зарегистрированы в FEI (на 2008 год, взнос за регистрацию FEI составляет 300 руб. и должен быть перечислен на р/с ФКСР (полные реквизиты можно найти в разделе контакты, цель платежа - за регистрацию спортсмена и/или лошади), заполненные анкеты также необходимо выслать по факсу.....
В моем ФКСР паспорте про феи ни слова и все по-русски. Это только для России.

Я спрашиваю только для информации. Просто я живу в другой стране. И у нас почему-то не выдают паспортов местных так сказать. Только ФЕЙ.А так просто плем свидетельство. Вот я и интересуюсь. Спасибо за информацию

паспорт феи можно получить там же, в ФКСР, только он стоит не 500руб, а 5000р.
А так выдадут любому желающему :lol:

Сверху