Конструкция денника (цена)

• Автор темы Автор темы Helopoly
  • Дата начала Дата начала

Helopoly

Новичок
Всем привет! Не понимаю отчего конструкция денника так дорого стоит (60-80к) за одну сторону. Кто может посоветовать производителей? Хотим построить небольшую домашнюю конюшню на два денника для американских миников, но при этом не хочется сделать обычный деревенский сарай из фанеры, хочется интегрировать конюшню в территорию участка, поэтому денник также хочется чтобы выглядел красиво, а не из обрезной доски. Размер и высота денника нестандартная, нужна прям для пони, пример ниже. Во сколько может обойтись? Посоветуйте пожалуйста производителей в МО!:)

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    10,3 KB · Просмотры: 151
Последнее редактирование:
Всем привет! Не понимаю отчего конструкция денника так дорого стоит (60-80к) за одну сторону. Кто может посоветовать производителей? Хотим построить небольшую домашнюю конюшню на два денника для американских миников, но при этом не хочется сделать обычный деревенский сарай из фанеры, хочется интегрировать конюшню в территорию участка, поэтому денник также хочется чтобы выглядел красиво, а не из обрезной доски. Размер и высота денника нестандартная, нужна прям для пони, пример ниже. Во сколько может обойтись? Посоветуйте пожалуйста производителей в МО!:)
Вот можно просто найти рабочих на авито и они Вам сделаю не хуже и дешевле. Ничего такого на 80 к в этих стенках нет ! По видимому производитель упирает на порошковую окраску и лакированные струганне доски.

Вот можно просто найти рабочих на авито и они Вам сделаю не хуже и дешевле. Ничего такого на 80 к в этих стенках нет !
Не соглашусь.Хорошее качество стоит денег.
Если не импорт, то ищите кто вам сварит безопасные и красивые решетки и где вы купите хорошего железа и хорошей сухой доски.
В идеале, что бы фирма с опытом изготовления денников это делала.

Всем привет! Это мой конструктив для пони в коне-ферме Идальго )) Могу на пальцах объяснить, почему так дорого.
Все нестандартное стоит дорого, особенно по индивидуальному заказу. Особенно, если это единичное изготовление. Металл купи в одном месте, доску в другом, наличники в третьем, краску в четвертом, метизы в пятом и так далее... Сами понимаете, что затраты на доставку 5 тонн металла и 500 кг металла одинаковые, но потом на 1 кг металла они разные - чтобы привезти на базу 5 тонн металла - надо потратить 20 000 рублей, так же как и 500 кг металла. Только если 5 тонн продадут по оптовой стоимости, то 500 кг - как в магазине с наценкой уже 20%. Если везешь 5 тонн - за 20 000 руб, то на 1 кг приходится 4 рубля, а если везешь 500 кг - то 40 рублей. Аналогично и по другим материалам.
Тоже самое - чтобы изготовить 20 фасадов денников - надо 2-3 часа настраивать шаблоны ... нормочас производства - 10 000 рублей в час. Тогда эти 30 000 руб распределяются на 20 фасадов. А если 1 фасад - то все равно на настройку тратится это же время. Вот и на его себестоимость падает эти же 30 000 рублей.
По покраске - тоже самое - красить 20 изделий или 1 изделие - загрузка порошковой камеры - 20 000 рублей - вне зависимости от количества изделий в ней. ДА, можно параллельно красить и другие изделия, так и делаем, но цвет будет другой... а это прочистка аппарата от другой краски.
Всегда выгодно делать большое количество одинаковых изделий. Все что штучное и индивидуальное - стоит дорого.
Это были первые пробные денники для Идальго, потом сделали немного другой дизайн и больше по количеству
P1060852.JPG

Вот честно, удивляют такие люди... Хочется "дорого-богато", но за три копейки. Ну либо "дорого-богато", либо "я его слепила..." Не бывает по-другому, вот честно! А что дорогого в 60-80, если это качественно? Вот если бы 600-800, я бы конечно, согласилась, что дороговато)))) А так... бюджетно вполне)))

Вот честно, удивляют такие люди... Хочется "дорого-богато", но за три копейки. Ну либо "дорого-богато", либо "я его слепила..." Не бывает по-другому, вот честно! А что дорогого в 60-80, если это качественно? Вот если бы 600-800, я бы конечно, согласилась, что дороговато)))) А так... бюджетно вполне)))
За одну стенку не бюджетно, если честно.

За одну стенку не бюджетно, если честно.
Так-то обычно две - боковая и фасад. Но кому нужно "дорого-богато", для того вполне бюджетно. Ну или из досточек. У меня к примеру, из досточек, но мне нравится

Вложения

• olDb5VnIY00.jpg
    olDb5VnIY00.jpg
    374 KB · Просмотры: 105
Сверху