Вот что такое не везет и как с этим бороться? Опять какая то свинья мне машинку зацепила :evil: Не очень сильно, практически не видно, но я то заметила

в понедельник я ее помыла, поставила красоту свою возле дома, вчера ни куда не ездила, а сегодня заметила на задней правой двери грязнульку какую то, хотела стереть пальцем а она не пропадает, глядь, а это краска другой машины и махонькая вмятинка. Ну да, мелочи жизни, но я растроилась. Ведь совсем недавно получила камнем в лобовое, гоняла заделывать сколы, хотя решила что как третий скол будет, поеду стекло менять, а то такое ощущени что в меня стреляли :mrgreen: Вот думаю может по страховке сделать дверь, но блин это на неделю без машины быть
П.С сегодня ездила к Хрюне, опять на часик

у меня сегодня еще и муж заболел, остался дома. Меня дома три часа не было ( благо дело у меня дорога туда и обратно сейчас всего 1:30 занимает и плюс час ковали Хрю) так он на меня обиделся

Вот как объяснить человеку, что ну очень нужно было поехать? Что коваля такие люди, что к одной лошадке не ездят, что их часто надо долго ждать и все такое? Что если есть такая возможность, что вот он приехал надо лететь как на пожар?
Я очень устала доказывать, что заслуживаю личное пространство в виде своего увлечения и что иногда должна поступать вот так. И очень обидно когда меня не понимают

учитывая что эти три часа он спал .....
Что из хорошего у меня? Ну пока не болею и это радует, учитывая что три человека у меня лежат

Хрюшку подковала, правда не видела как он бегает, да и не увижу до понедельника
Хрюня меня встречал очень громко и весело. Я была очень этому рада, ведь это нежное гу гу гу подымает настроение и хочется улыбаться .