Конюшни рядом с Одинцово с длительным выгулом-выпасом?

Доброго времени суток!
А не подскажите, есть ли такое вообще в пределах 20-30 км от мкад?
Слышала, что есть конюшня в Лесном Городке, но на конебазе устаревшее объявление, может быть кто-то там стоит или знает что сейчас по условиям и есть ли постой?
Или вдруг есть частные конюшни, где есть место для кобылы?

Есть бюджетная - Верона, она сейчас в Назарьево. 22 км от МКАД
есть КФХ Татьяны Янсон, почти там же - Семенково, но это уже достаточно солидно по цене. И там, и там кобыл берут.

Mari N написал(а):
Есть бюджетная - Верона, она сейчас в Назарьево. 22 км от МКАД
есть КФХ Татьяны Янсон, почти там же - Семенково, но это уже достаточно солидно по цене. И там, и там кобыл берут.
Спасибо!
Может быть еще варианты есть какие то?

иоланта написал(а):
Атлантис в Голицыно!
Спасибо! Но насколько я знаю, выгул там очень ограничен :(
Еще нашла про конюшню в Дубках и ВНИИСОК, но опять же информация за 2010 год...осталось там что-нибудь или нет?

Я сама долго искала по этому направлению конюшню с длительным выгулом. Но у меня жеребец молодой. И в рез-те только в Новом Пути только нашла длительный выгул и выпас.

teverochek написал(а):
Еще нашла про конюшню в Дубках и ВНИИСОК, но опять же информация за 2010 год...осталось там что-нибудь или нет?
Они как раз теперь в Назарьево - Верона, хотя в Дубках возможно еще остался Юрий Иванович, но у них очень спартанское содержание :) Да и с запуском платной дороги ( а движение там достаточно активное), гулять - длительно, пришлось бы аккуратно под автобаном :?

Спасибо за ответы. Новый путь слишком далеко:(
Про вниисок и дубки поняла, обидно.
А кто что знает про АлинМак в подушкино и кск орлята учатся летать?

КСК Прибой вроде как с Голицыно рядом... еще знаю где-то пару лет назад была конюшня частная в районе Зайцево, но давно не видела тему о постое там, да и тема висела на форуме очень не долго.
Когда искала постой на северо-западе подмосковья, то ничего толкового близко не нашла к сожалению(((

МурзикМяф написал(а):
КСК Прибой вроде как с Голицыно рядом... еще знаю где-то пару лет назад была конюшня частная в районе Зайцево, но давно не видела тему о постое там, да и тема висела на форуме очень не долго.
Когда искала постой на северо-западе подмосковья, то ничего толкового близко не нашла к сожалению(((
спасибо, постараюсь поискать! однако ситуация печальная(

teverochek написал(а):
Спасибо за ответы. Новый путь слишком далеко:(
Про вниисок и дубки поняла, обидно.
А кто что знает про АлинМак в подушкино и кск орлята учатся летать?
Стою в Алином-Маке, выгул организовать можно , но больше 4-х часов наверное не реально (на 4 левады желающих достаточно, но еще плац и открытую бочку используем, так что живём 8) ), выпаса практически нет, только в руках, ну или пастух, но он будет небольшой и стационарный, так что быстро вытопчется, а переставлять в общем некуда - везде котеджи. В остальном у нас очень не плохо :D
Сейчас есть свободный летник - он и дешевле и улица почти :D

кск татьяны янсон жаворонки 2 успенское ш,постой 35 был,выпаса скорее всего нет,все застроили.кск в иславском (горки 10) переехал в звенигород. кск в лесном городке нет уже с 2012, конюшни в дубках( станция Пионерская )уже нет там строительство трассы и домов, кск верона в назарьево не плохая конюшня с манежем и 3 левадками,выпаса там скорее всего тоже нет(когда там была лошадей на выпасе не видела),рекомендую узнать про кск шарапово постой 17 ,левады,манеж и поля есть,наверно электропастухи тоже есть.

balatoshka написал(а):
кск татьяны янсон жаворонки 2 успенское ш,постой 35 был,выпаса скорее всего нет, ... кск верона в назарьево не плохая конюшня с манежем и 3 левадками,выпаса там скорее всего тоже нет(когда там была лошадей на выпасе не видела),.
Пардон, но у Янсон зеленые травяные левады 7 шт. и поле у ворот, в котором в прошлом году электропостух ставили. В Назарьево коней-поней гоняют в поле на выпас, сама в поле не была, но табунчик идущий оттуда видела, у них до обеда один табунчик ходит, после обеда другой и с ними конюх дежурит.
Из не бюджетных есть еще Корос в Грибаново постой 30, большое поле с травой за забором и на территории тоже с пастухом есть где развернуться, манеж, бочки и крытая и открытая, плац , отличные конюшни и грунты, спасибо новому управляющему, при нем комплекс прямо расцвел, левад тоже достаточно. Территория закрытая, очень все прилично и для людей тоже :D

Mari N, Не скажу что у ЮИ спартанское содержание, стою там уже долгое время и всем довольна, с выгулом и платной дорогой проблем нет, конюшня в процессе строительства, Вы наверное там давно не были, всем кому интересно приедут и посмотрят)) :D

Сверху