Конюшни с крытым манежем и выгулом спб, есть такие?

Собственно интересуют конюшни, в которые удобно добираться в том числе на общественном транспорте. Желательно, не дальше 15 км от города.
Ключевые моменты:
- наличие крытого манежа;
- выгул в леваде или электро пастухе от 4-х часов, в том числе для жеребца;
- отсутствие перебоев с кормами и опилками;
- адекватный персонал;
- цена до 15 т.р.

В Москве таких предложений много, а у нас?
Что то мне все попадается или без нормального выгула, или без чего то еще, или с неадекватным ценником.

ну мы стоим в петростиле. север спб. 13 км от города, маршрутки от просвета и автобусы -очень часто. крытый со столбами 18 на 45 примерно. много левад есть с навесами, есть пастухи, можно свой пастух поставить. конюхи - гости из ближнего, вменяемы. водят в левады, одевают снимают попоны, дают подкормки. это входит кстати в постой, стоимость которого 13000

Тут еще качество крытого и всего окружающего не мало важно... на севере только 2 нормальных крытых и выгул -это Приор и Дерби. В Дранишниках хорошая конюшня но не знаю открыли ли ее. Ну и еще Перспектива в Порошкино .... но цены далеко не 13ть. Вообще как то мало бюджетных и чистых клубов-приезжаешь грязь и помойка ... уже напрягать реально начинает , неужели чистая территория это так сложно? Зато на юге есть где разойтись)))

Меня не столько интересуют размеры манежа, главное что бы он был адекватных размеров безопасных для езды.

До Дерби и Приора просто не реально ездить на общественном транспорте. Единственный автобус раз в два часа - это не серьезно как то, но полагаю те кто может оплачивать постой в 40 т.р. не ездит на этом автобусе.

В нашем климате чистая территория - реально сложно, поэтому интересует большее ее безопасность, нежели чистота. Это субъективно все.
Т.е. не подметенные дорожки на подходе к конюшне меня не покоробят. А валяющийся, к примеру, строительный мусор, может быть опасен для лошади.

konnik-kon написал(а):
Зато на юге есть где разойтись)))
Где? Больше как раз юг интересуют, даже юго-восток.
Кроме Русковой, Райдера и Генетики не знаю конюшни, в которых есть манеж и можно легко добраться на общественном транспорте и цена не как у чугунного моста.

Самое простое до Райдера наверное-как постой не рассматривала но вроде манеж не маленький и поля вроде за конюшней. Не знаю как общественным транспортом ,но думаю что не так уж и сложно.
А Генетика разве не переехала?У них на новом месте вряд ли есть крытый.

С общественным транспортом у Райдера все нормально.
Но всегда были проблемы с нормальным выгулом. Я честно говоря не знаю как с этим сейчас. + напрягает размер денников, в половине конюшни они были меньше чем 3Х3, опять таки не знаю так ли это до сих пор.
Буду рада если кто-нибудь поделится информацией.

Про переезд Генетики в первый раз слышу... А куда они переехали?

они вроде в Павловске и теперь если мне не изменяет память Александровская дача ... могу название искаверкать :oops:

konnik-kon написал(а):
  Заголовок сообщения:  Re: Конюшни с крытым манежем и выгулом СПб, есть такие?  
они вроде в Павловске и теперь если мне не изменяет память Александровская дача ... могу название искаверкать
о, как... надо же, я не знала что это Генетика.
В "Александровой даче" обещают манеж к морозам доделать.

в Стиле шикарный манеж!!! была на стартах и мне очень понравилось, вот как раз думаю туда махнуть)))

konnik-kon написал(а):
в Стиле шикарный манеж!!! была на стартах и мне очень понравилось, вот как раз думаю туда махнуть)))
А как по остальным пунктам?

Понимаете, хочется же и на елку влезть и.... ну вы поняли.

Для меня очень важно, что бы лошади гуляли, причем в компании.
Мои лошади разнополые. И т.к. ни дефебержирование, ни жеребость не планируются, несмотря на хороший характер и безконфликтность, составить компанию друг другу они не могут.

Из-за этого получается, что наш нынешний клуб перевешивает в приоритетах не смотря на отсутствие пригодных для более менее серьезного тренинга площадок.

В Колтушах, в кк "Родина"
Из плюсов, все лошади гуляют. С персоналом всегда можно договориться, нет серьезных перебоев в поставках чего либо.
Рядом с конюшней шикарные поля.
Клуб медленно, но развивается.

Из минусов для меня лично, отсутствие рабочих площадок.
Есть открытая бочка, и не огороженный плац с естественным грунтом.

Для хоббика без претензий на спорт или что либо около, отличный вариант.

А мне нужна стенка манежная стенка для работы над теми же боковыми, и в преддверии зимы все больше думается о крытом манеже. Но не в ущерб естественным потребностям лошадей.

ну Стиль тогда по всем пунктам в выигрыше. В Колтушах ПолиЭко с неплохими площадками есть .

konnik-kon написал(а):
ну Стиль тогда по всем пунктам в выигрыше. В Колтушах ПолиЭко с неплохими площадками есть .

18500р. и в левады выпускают только коноводы и сами владельцы, это получается надо жить на конюшне, что бы лошадь нормально гуляла... =(

Олики или Новополье, и то по цене не уверена, что до 15 тыс.
Стиль и Райдер никак не вписываются в ценовую категорию до 15 тыс.

Посмотрите еще Утнику заводь (12500 вроде бы, гулянка оплачивается отдельно), Русаковой (тоже вроде бы до 15 тыс.), БЕСТ (дороже чем 15 тыс., но есть 2 крытых манежа)

Дерби, Приор, Порошкино, Дранишники это явно не тот ценовой диапозон, на который расчитываете.

Если найдете что-то, подходящее под Ваше описание, напишите здесь, пожалуйста.

Стоим в Заповедном в Озерках. Переехали в начале осени.
Гуляет конь 2 раза по 3 часа. Левады 10х10 и 10х20 примерно.
С кормежкой, уборкой особых проблем нет. Перебоев нет точно. Кого-то все устраивает, мне пришлось чуть пободаться до моего идеала, но не критично. Главное, компромисс мы нашли без конфликтов.
В клубе еще навалом недоделок, но, что для меня совершенно неожиданно, недоделки последовательно устраняются. То есть если директор сказал, что это будет сделано, значит это действительно будет сделано в ближайшее время. За мои скромных два месяца постоя достроены борта в крытом, достроены летники, сделано освещение в крытом, достраивается еще одна левада, огораживается кордовый, строится отопление амуничников и второго этажа. Ребята постоянно работают над улучшениями. Вот за это прям позитив фидбэк им. :) Редко такое встретишь.
ЗЫ: правда, постой 17 тыщ, а не 13-15... :? Ну тут уж извините, все-таки город.

Сверху