Конюшни в Нижнем Новгороде и городе Киров?

Калина

Новичок
В связи с планируемым переездом в эти края очень бы хотелось узнать о наличии лошадей, расценкам и уровням тренеров. Знаю, что есть ипподром, но ничего толкового, кроме цен, в интернете не нашла.
Ну и для полного счастья, если откликнутся люди оттуда, интересны так же цены на сено,корма, опилки. Наличие конных магазинов :lol:
Заранее спасибо)

Отвечаю по Нижнему Новгороду.
Конные магазины есть, конюшни есть.
Есть в городе комплекс на овражной( верхняя часть города)
2 манежа, выездка, конкур точно. Остальные направления не знаю, но называется сдюшор по конному спорту и современному пятиборью.
Так же известен как кск пассаж.
По тренерам: Ирсецкая( выездка), Соколова( выездка) и еще один тренер вылетело из головы. Конкур: Колесников.
Единственный минус: нет полей, лесов, водоемов. Только спорт.
Далее есть ипподром. Там все плачевно.
Еще есть конюшня в нижней части города на Сортировочной...там есть и поля и леса и даже водоем, но условия не очень. Там так же есть и выездка и конкур. Вместо манежа маленький, темный, пыльный ангарчик. Далее есть конюшни в пригороде ближайшем. Конюшни хорошие. Но уже без манежа и спортивных амбиций.
По ветеринарам ничего не скажу...фамилий уже не помню.
В общем выбор есть.
Ну и Балагур и Карелова из нижнего Новгорода.
В Кирове не знаю) не интересовалась.

Магазинов 2 или 3 но ассортимента нет , приходишь одна фигня, все покупают в Моске.
Постой дорогой в Пассаже и в СДЮШОРе около 25 000 -30 000
Вобщем содержать лошадь спортивную еще дороже чем в Питере, хотя тренерские гораздо дешевле
И там есть Абрамов, он Царь и Бог в выездке, все бы отдала что б с ним заниматься :mrgreen:

Дорогой потому,что других хороших конюшен нет.(я имею ввиду манежи)
А так постой 10-12.
Ничего сверхъестественного.

Про магазины: в нижней части города есть хороший магазин там есть практически все и возят они из Москвы.
Сейчас, как житель Москвы могу сказать что ассортимент однородный.
Да тут побольше выбора,но не принципиально.

teverochek написал(а):
Дорогой потому,что других хороших конюшен нет.(я имею ввиду манежи)
А так постой 10-12.
Ничего сверхъестественного.

Про магазины: в нижней части города есть хороший магазин там есть практически все и возят они из Москвы.
Сейчас, как житель Москвы могу сказать что ассортимент однородный.
Да тут побольше выбора,но не принципиально.
Это какой магазин? в Канавинском районе который "Рыжий конь" что ль??
У нас постой 12 000 с крытым манежем, в Нижнем за это деньги почти сарай

Рыжий конь,ага.
приехали и затарились на 20 с небольшим тыщ,когда приспичило.
Ну а в чем проблема то? Спросили и я ответила.
И в кск Измайловском и в Прадаре можно найти недостатки=)
Потому что в любой конюшни есть свои недостатки, а идеальная конюшня...ну если своя только.
А такие цены завышенные,так потому что конкуренции нет.

teverochek написал(а):
Рыжий конь,ага.
приехали и затарились на 20 с небольшим тыщ,когда приспичило.
Ну а в чем проблема то? Спросили и я ответила.
И в кск Измайловском и в Прадаре можно найти недостатки=)
Потому что в любой конюшни есть свои недостатки, а идеальная конюшня...ну если своя только.
А такие цены завышенные,так потому что конкуренции нет.
Да я без претензий, просто не знаю откуда вы, но я туда после Питера захожу и ничего не нахожу, очень мало выбора
И цены выше в Нижнем в магазинах, что вообще не понятно, с Москвы же привозят
Все мои знакомые из Нижнего заказывают через инет, все намного дешевле ,качественней и выбора больше

Ну я уже туда давно не захожу.
Теперь полностью в Москву перебрались.
Хотя кск пассаж от меня был в 20 минутах пешком...и все устраивало..
Ну после Питера и Москвы, естественно, по-моему в любом городе кажется выбор меньше=) А почему дороже, ну к московской цене прибавляется стоимость доставки до нижнего.
А вот во Владимире конного магазина вообще нету, и людям приходиться выкручиваться, но живут же как-то!

Ну в Питере все же выбор больше и это все таки 2столица=)
И думаю не только из Москвы везут,граница то не далеко=)

Овес по 5.5 , ячмень 5.5.сено брикет 100 рублей в нем около 20кг, опилки 800 руб самосвальчик небольшой. Это цены на сегодня.

Сверху