Конюшня Красный маяк

Славянка, где-то я это уже читала.
Что там и как я знаю, интересен другой аспект - есть ли там кто сейчас? :lol: Просто столько слухов ходило, что что-то покупали, что-то продвали, закрывали, открывали...
По последним данным там женщина стоит со своими лошадьми, проводит тренировки по ВЕ. Интересно знать так ли это?

Ну вот где-то в октябре там были помоему 2 лошади. И конюх,и тетечка) Не думаю,что за несколько месяцев позакрывались.

Спасибо огромное за информацию! Надо будет как-нибудь всё-таки съездить на разведку...

На Красном Маяке всё поменялось, никакой связи с тем, что было год назад.
Там стоит две кобылы. Хозяйки - две взрослые женщины, никаких конюшенных девочек и прочей ерунды.
Денники хорошие, опилок полно, амуниция хорошая, везде чистота.
Обе кобылы катают, но не перенапрягаются ни разу. Потока особо нет.
Добираться от метро удобно: на маршрутке до конечной (это недолго), оттуда минут 5 пешком.
На конебазе есть их координаты.

Сегодня съездила туда. Всё именно так, как описала Нечисть.
Действительно, две кобылы. Одна поле выжеребки, другая жеребая. Первую ближе к лету хотят начать напрыгивать. Лошадки ухоженные, ласковые, без тараканов.
О ценовых категориях: Постой у них 16 тысяч, вдобавок в скором будущем ещё подорожает. Там еть пока свободный денник, но не думаю что он сдаётся. Цену назвала для общего понимания о чём речь :)
Есть занятия как разовые, так и по абонементу. Есть пол-аренда (3-4 раза в неделю), цена - 8000. ИМХО, дороговато, но тут уж кому что...

В общем, вот такие вот дела. В планах у них купить пони. Закрываться не планируют. :)

Понятно дело, что слишком. Особенно учитывая тот факт, что удобств, в принципе, никаких. Но тут уж хозяин барин... :roll:

Кто знает, как там сейчас?
Живу рядом, проходила мимо в начале месяца, плац разобран.

Сверху