Foxridge1991
Участник
Судя по всему . Ось планеты сместилось вот и погода с ума сходит.

created by picasa2html.com
created by picasa2html.comОй, и правда))mXmelova написал(а):А деревья как будто на Хеллуин костюмы скелетосов одели.

Вон, сзади конюшни сделал левадку в 8 соток, вот пускай и двигается!" Вот тут я поняла, что не зря спрашиваю за постой 8 тыс., ох не зря!

Интересно жутко!
 Интересно жутко! Тут меня и моих волею судеб на бывшую совхозную конюшню занесло... Был племсовхоз-миллионер, фермы на много тысяч голов, а корма по ним упряжники развозили. Здание обшарпанное, но сделано, в, общем, по уму, воздух хороший по любым меркам. Но! На тридцать голов две левады довольно конечного размера, вокруг одной из них - коридор для заездки в оглобли. Всё. Жеребцов не держали в принципе(для саморемонта брали на случной сезон), двигали лошадей на работе. Всё. Зато для телег гараж отдельный наличествует.насчёт мало двигаются вообще всё просто - в оглобли и все вопросы решены. Лошадь работает, зачем ей гулять!

А ещё хороший способ с ним договорится,это на развязки или в деннике его поставить и перед ним тачку с сеном,он когда ест,великодушнее становится,и проще взять и сделать всё. То что Марик экзотично держит ноги,это как? Вот с ним ни когда ни каких проблем не было,он в этом плане очень честный и лёгкий,если он дал ногу,он стоит и ждёт пока расчистишь,и то что сейчас он балуется,это странно! Прикрикните на него лишний раз если балуется,у него бывает,что не хочу не буду,потом словесно по жопе получит,и как шёлковый. Это он над нами так издевался одно время,на самой первой конюшне,мы его брызгали кондиционерами,ему хоть бы хны,стоит,мол чё хотите то и творите. На вторую конюшню приехали и всё,не даёт он себя брызгать и всё тут! Убегает,глаза вытаращивает,весь жмётся в стену,ну ни как прям! А потом он ел сено,а я его чистила,напшикала его,он стоит так себе спокойно,и уже в конце когда хвост пшикала,он вспомнил,я же боюсь эту штуку!!!Чуть не придавил меня с этим кондиционером. Ну и потихоньку потихоньку после этого уже пшикала его,он пытался ещё пару раз скорчить гримасу ужаса,мол как же это страшно,но потом словесно получал от меня,и сразу,ну ладно мать,чего ты тут орёшь,пшикай уже. Он вообще очень человечная лошадь,поэтому когда мы приехали мы вам и сказали,что он не будет ни к кому лезть,на прошлых местах постоя,он как только видел человека сразу бежал к нему,мол забери меня отсюда,я не хочу с этими противными лошадьми стоять!Сейчас отошлю фото с приезда (не все,частично) (Столько хотела всего написать,и всё из головы вылетело с этими проблемами проконей,надо было тоже в блокнот записывать!)
 А ещё хороший способ с ним договорится,это на развязки или в деннике его поставить и перед ним тачку с сеном,он когда ест,великодушнее становится,и проще взять и сделать всё. То что Марик экзотично держит ноги,это как? Вот с ним ни когда ни каких проблем не было,он в этом плане очень честный и лёгкий,если он дал ногу,он стоит и ждёт пока расчистишь,и то что сейчас он балуется,это странно! Прикрикните на него лишний раз если балуется,у него бывает,что не хочу не буду,потом словесно по жопе получит,и как шёлковый. Это он над нами так издевался одно время,на самой первой конюшне,мы его брызгали кондиционерами,ему хоть бы хны,стоит,мол чё хотите то и творите. На вторую конюшню приехали и всё,не даёт он себя брызгать и всё тут! Убегает,глаза вытаращивает,весь жмётся в стену,ну ни как прям! А потом он ел сено,а я его чистила,напшикала его,он стоит так себе спокойно,и уже в конце когда хвост пшикала,он вспомнил,я же боюсь эту штуку!!!Чуть не придавил меня с этим кондиционером. Ну и потихоньку потихоньку после этого уже пшикала его,он пытался ещё пару раз скорчить гримасу ужаса,мол как же это страшно,но потом словесно получал от меня,и сразу,ну ладно мать,чего ты тут орёшь,пшикай уже. Он вообще очень человечная лошадь,поэтому когда мы приехали мы вам и сказали,что он не будет ни к кому лезть,на прошлых местах постоя,он как только видел человека сразу бежал к нему,мол забери меня отсюда,я не хочу с этими противными лошадьми стоять!Сейчас отошлю фото с приезда (не все,частично) (Столько хотела всего написать,и всё из головы вылетело с этими проблемами проконей,надо было тоже в блокнот записывать!) То что Марик экзотично держит ноги,это как?