конюшня в дер.Скотное. Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Estelle
  • Дата начала Дата начала

Estelle

Новичок
Подскажите, знает ли кто-нибудь, что там за конюшня? Это в районе старого Выборгского шоссе (если не ошибаюсь в определении дороги), рядом с деревней Вартемяги. Проезжала там мимо - вдоль дороги забор глухой и написано: Лошади. Интересно, что там за забором?

Что, никто ничего про них не знает? :( Понятно, конечно, что если мне очень хочется про них узнать, то я сама могу туда и доехать, но вдруг кто-нибудь уже может поделиться информацией? ;)

Там только постой, постой- хороший, цена 5.500 (с чисткой, кордой и левадой)

Прокат - дают частники на 2-х лошадях по выходным, точно не знаю.

На территорию конюшни посторонние не допускаются.

Хозяева - Глеб и Марина.

Конюшня из пенобетона, новая, сухя, чистая, в процессе строительства, всего 2 здания конюшни. Сейчас свободно только стойло и то, если договариваться с хозяевами.

ааа... спасибо! :)
а если посторонних не пускают, то как же с ними связаться - не знаете ли? :roll:

Абсолютно незачто. . !
У них недавно 2 мобильника украли. Если уже восстановили номер - 9464600. А так можно и постучать в калитку, позвать хозяев. Там почти всега конюх на территории, а что Вас интересует?

да пока самая общая информация :) На далекое будущее (следующее лето или еще позже) - может быть, постой (если возможен будет выпас какой-нибудь), а пока просто собираю информацию. Если там все-таки есть какой-то прокат - то думаю съездить, посмотреть, что к чему по чем и как :)
Спасибо за инфу!

Там есть выпас, но на привязи.
Достраиваются еще 3 денника. С местами - туго, никто не уходит.
Огороженный манеж, правда небольшой. С сентября возможно будут ходить маршрутки чаще, сейчас ходит одна 3 раза в день.

Никто не уходит - хорошо там, значит :wink:
Выпас на привязи - это как раз то, что надо, мы так и привыкли.
Съезжу посмотрю :)

Мы рады приветствовать новых гостей и старых друзей! Клуб "Веселый Компаньон", известный нашим знакомым по Токсово и "Орлиной Горе", теперь живет на территории кск "Скотное". Два орловских рысака и тракен с удовольствием составят компанию любителям верховых прогулок и активного отдыха на природе!:)

Для начинающих - занятия в удобном огороженном манеже,
индивидуальный подход, внимание тренера
гарантированно каждому.
Спокойные шаговые прогулки.

Для тех, кто ХОРОШО ездит верхом - прогулки в поля и леса резвыми
и очень резвыми аллюрами:)
от 1 до 3 часов.

ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ!!!

8911-941-28-64 Ирина
8911-241-54-60 Вика

КСК "Скотное" оказывает услуги по конеперевозкам. Для ваших питомцев предлагается отличный новый двухместный коневоз немецкого производства. По вопросам транспортировки обращаться к владельцам клуба:
946-46-00 Марина.

Сверху