Полякова Мария написал(а):
Безумно жалко жеребёнка... Жаль что с этим ничего нельзя поделать :cry:
А ну,не лить слезы над нашим мальчиком!

Еще не все потеряно!!!!
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php ... &start=260 читайте,помогайте малышу,если можете и желаете.
Его ждут в
Новом веке в
ближайшее время.
Сегодня,когда я резко открыла дверь при выходе из конюшни,мирас стартанул с места таким галопищем вместе с понем - что чертям тошно!
Конный двор Иконостасова так и существует,как существовал.Хозяин клуба
тяжело болен,так что,если кто его знает и помнит -
можете помочь человеку,если захотите и имеете возможность - думаю,что лишним это не будет уж точно.И он будет рад,что его не забывают.
Иконостасов первым начал заниматься лошадьми в Королеве,если не считать моего деде и мою первую лошадь,а конюшня его долгое время была
центром конного спорта и проката в нашем городе,и там выросло ни одно поколение нас,нынешних конников и коневладельцев.Так что Сергею многим есть за что быть благодарными от всей души.
Я,так понимаю,занятия продолжают проводиться и кони и тренер в наличии.
Конюшню Киры в пансионате Левково знаю,как и саму Киру.Могу сказать о хозяйке только хорошее,ибо я знакома с нею уже много лет - моя первая лошадь была ее первой лошадью.Вокруг ее конюшни просто великолепная природа - никого не оставят равнодушным конные маршруты по подмосковным лесам и полям.
В который раз убеждаюсь,что конный мир тесен - то,о чем хранишь память с самого детства,никогда и никуда не теряется.