Конюшня в Королеве

Всем привет
Уже несколько раз слышала но никто не может подтвердить, может вы знаете..
Говорят в Королеве МО собираются строить конюшню с манежем. Кто нибудь об этом что то знает?

Мария, очень интересная новость.
Как раз ищу лошадок в этом районе.
Может что-то подскажете?

В королеве пока только Альманах.
Крытая бока планируется.
Пока лишь плац.
Я тоже уже почти год слышу про конюшню у нас тут,которую планируют.Даже место,вроде,известно - где-то в районе проспекта Космонавтов,где лес.
Не никто ничего не знает.

А про Альманах можно поподробнее - Где находится, контакты, что там есть?

Кск Альманах(адрес нашла в интернете)
АдресМО, Пушкинский район, пос.Лесные поляны
Телефон8(916)948-90-78
E-mail: [email protected]
Сайт: ivhorse.ucoz.ru
Я сама туда ездила, когда искала конюшню, тогда там только планировали делать плац, по полям ездили.... Но сама конюшня мне понравилась, там по моему есть старая часть и новая, отремонтированная... Но все же мне нужен был манеж и я в Эквиторусе.
Кто от туда: Мне интересна судьба больного жеребёнка, который жил на конюшне примерно год назад, он по-моему не мог нормально кушать...или задыхался...

Спасибо за информацию о клубе Альманах,
жеребенок редкой красоты, какие глаза...

Там только прокат, а мне нужен тренер.

Может у кого-нибудь есть информация о таких КСК:
Конный двор Иконостасова, в Валентиновке.
Эклипс, Левково, Астория в Пушкинском р-не.

Здравствуйте
Тренер какого направления?(конкур или выездка)

Полякова Мария написал(а):
Безумно жалко жеребёнка... Жаль что с этим ничего нельзя поделать :cry:

А ну,не лить слезы над нашим мальчиком! :D Еще не все потеряно!!!!
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php ... &start=260 читайте,помогайте малышу,если можете и желаете.
Его ждут в Новом веке в ближайшее время.
Сегодня,когда я резко открыла дверь при выходе из конюшни,мирас стартанул с места таким галопищем вместе с понем - что чертям тошно! :D

Конный двор Иконостасова так и существует,как существовал.Хозяин клуба тяжело болен,так что,если кто его знает и помнит - можете помочь человеку,если захотите и имеете возможность - думаю,что лишним это не будет уж точно.И он будет рад,что его не забывают.Иконостасов первым начал заниматься лошадьми в Королеве,если не считать моего деде и мою первую лошадь,а конюшня его долгое время была центром конного спорта и проката в нашем городе,и там выросло ни одно поколение нас,нынешних конников и коневладельцев.Так что Сергею многим есть за что быть благодарными от всей души.
Я,так понимаю,занятия продолжают проводиться и кони и тренер в наличии.

Конюшню Киры в пансионате Левково знаю,как и саму Киру.Могу сказать о хозяйке только хорошее,ибо я знакома с нею уже много лет - моя первая лошадь была ее первой лошадью.Вокруг ее конюшни просто великолепная природа - никого не оставят равнодушным конные маршруты по подмосковным лесам и полям.

В который раз убеждаюсь,что конный мир тесен - то,о чем хранишь память с самого детства,никогда и никуда не теряется.

понятно. Знаю КСК Исток во Фрязино, но у них в основе конкур. Не знаю, есть ли занятия выездкой.

У Иконостасова тоже - конкур,увы..
Самое ближнее,что есть к нашему городу с выездкою - это кск Всадница.Ехать туда от королева примерно минут 50,если электричка до мытищ и автобус подобраны хорошо.Рекомендую,ибо стояла там с лошадью и занятия по специализации видела.Тренеры хорошие есть.

веста2,
а не подскажете, какой автобус от Мытищ до Всадницы ходит?
Он от станции идет?
Спасибо.

Подскажу,конечно же! :D - 26
Идет от станции - надо вдоль автовокзала пройти вперед направо чуть дальше - не на самой площади.Но это совсем близенько,не переживайте.Просто я первый раз сама искала.На столбе будет висеть расписание автобуса.Да не мучайтесь,прсото спросите - вам пальцем ткнут. :D
Ехать на нем недолго,ходит по расписанию - опаздывает очень редко.Остановка будет ваша,когда он поедет через лесочек с обеих сторон дороги и потом повернет налево - остановка у магазина.Хоть убейте,не помню,как называется.Там до конюшни от дороги - рукою подать.Выйдете на остановке когда - увидите тропиночку,идущую от дороги чуть наискосочек в лево - вам по ней с правой стороны от магазина она.Выйдете на дорогу за магазином - дорога будет параллельна дороге,по которой вы ехали - по ней идите влево чуть-чуть - увидите дорогу,идущую направо,перпендикулярно - вам по ней минут пять до сооружения типа того,как бывает,если перегораживают дорогу частную - железяка на запоре :D - его обойдете и налево - там до конюшни совсем рядом.Вот,блин,объяснила - сама б не поняла!Но там и правда все рядом и все знают,где конюшня. :D
Гляну расписание автобусов - скажу название остановки,но,уверена,водитель знает все.Кроме автобуса и куча маршруток ходит!!!!На базе есть тренеры - мастера спорта по выездке со своими хорошими лошадьми,и по конкуру - тоже,собственно. :D

Супер! Пробовала нарисовать.. нет, лучше распечатаю.. :D
Спасибо бааальшое, я то Мытищи совсем не знаю.

http://ksk-sputnik.ucoz.ru/ Раньше базировались в Д/О "Спутник" близ Королёва, сейчас переехали. Основное направление - конкур. Исправление посадки, тренировки с нуля. Приезжайте!

Спасибо всем!!
Нашла свою конюшню :) ею оказалась Всадница.
Рекомендую всем! Удачное расположение, хорошие люди, в конюшне чистота и порядок, выездка, конкур, крытый манеж.

Сверху