конюшня в лосином острове открытое шоссе

triskvelin

Новичок
это там, где лесное хозяйство по пути в цкб по делам президента.
Кто-нибудь там был? Что за люди, лошади?

Езжу туда периодически. В принципе, нравятся и люди, и лошади. Всего лошариков шесть: жеребец, три кобылы и два мерина. Все спокойные, дружелюбные (ну разве что жеребец не для всякого всадника). Можно на плацу позаниматься, можно в лес съездить. Люди тоже очень милые -- никаких орущих теток, которые не расстаются с сигаретой даже на плацу. Убирают в денниках часто и хорошо.
Но это, конечно, не спортивная конюшня, скорее, она подойдет для новичков или тех, кто просто попу покатать хочет. Говорят, раньше там занимались серьезнее, даже прыгали. Сейчас, к сожалению, нет. Но если Вы просто отдохнуть хотите, думаю, вам понравится.

Она - не она, не знаю.
"Соловьиная роща"
Находится в Лосином острове, на территории бывшей воинской часть, КПП. Замечательная природа, леса, воздух...
Это не спортивная конюшня, есть смены и на начинающих, и для тех, кто долго занимается.
Хороший народ, нормальные, квалифицированные тренера. Занятия групповые, есть и выездка, и прыжки. Объяснение ошибок. Есть поездки в лес. Также есть конный театр.
Очень теплая и дружественная атмосфера, можно посидеть, поболтать.
Добираться легко, на маршрутке или автобусе от станции Лось, Перловская, из Мытищ. Потом немного пройти пешком, минут 10-15, можно проехать на машине.
Есть комната, со шкафами, где можно переодеться.
Отношение к лошадям хорошее, кормят-поят-читят денники хорошо.
Ездят на 8 лошадях, лошадки б/п, но очень хорошие.

Но с конюшнями в Лосином острове надо осторожно, недалеко от "Соловьиной рощи" есть еще одна конюшня, условия и отношение к лошадям там самые скотские. Хозяйке на коней нас*ть, простите, но это так. Ей лишь бы бутылку найти. Лошадей не кормят, редко, денники не чистят. На лошадей всем просто до х*. Как и на людей.

я имею в виду конкретное место - Лесное, до которого можно добраться от Щелковской, Подбельского, Семеновской и шоссе Энтузиастов, потом от улицы Тагильской 10 мин пешком в лес. Контактное лицо Анна. 6 голов.
Наверное, это к первому ответу относится. :) В любом случае, спасибо.

Я у этой Анны первый раз в седло села в 9 лет. живет она в 2х минутах ходьбы от меня телдефон помню наизусть. от остановки Тагильская можно пешком(но там не 10 минут а минут 20) а можно на автобусе 75 или 775 до остановки лесное хоз-во.

Кстати, была там во вторник - конюшня закрыта (хотя обычно денники с Подаром и Мавром открыты), на плацу никто не гулял, через дорогу на поле тоже никого не было, ворота закрыты на цепь, к телефону Аня не подошла... :(
Что-то случилось? Или я немного неудачное время для похода в гости выбрала?

Сверху