конюшня в Новогиреево

Blue Roan Star написал(а):
Да, Гогауза на аватарке я узнала. :) Если он и Чук остались у Марии, значит, все у них будет хорошо. :) Интересно только как теперь живут-поживают Гриша, Феб и Клепа, ну и Кабошка с поняхой тоже.

Они остались у Марии. Клепа частная, на той же конюшне, хозяин - друг конюшни. Да, собственно, все кони разошлись по друзьям, которые знают коней не первый год :) Всем хорошо, все работают-гуляют.

red_hat написал(а):
Они остались у Марии. Клепа частная, на той же конюшне, хозяин - друг конюшни. Да, собственно, все кони разошлись по друзьям, которые знают коней не первый год :) Всем хорошо, все работают-гуляют.
Спасибо, приятно узнать, что у них все хорошо!)
А если не трудно, черканите, может в личку, где стоят Гоша с Клепой?

А можно мне если кто-нибудь знает ,где они все сейчас и Чук и Подарок и Клепа и все остальные, очень хочется узнать как у них дела ,да и фото их увидеть

Мятная мята, все кони частные теперь, владельцы - друзья клуба.

Это уже я поняла. Спасибо. Просто хотелось бы их фотографии увидеть

кто нибудь знает что там на данный момент... может те уже опять съехали и кто то новый появился?

Гуляю там с собакой - по ходу строят манеж, оччень маленький, еще меньше, чем был плац. Объявления о катании по праздникам, занятиях с детьми и даже об открытии секции верховой езды висят во всем парке. Не знаю, как хозяева, а лошади там меняются по-моему слишком часто, каждый раз новые... %/

Ого, там строится манеж, надо сходить посмотреть на это. А где манеж то строится, прям где платц? Там вроде мест то больше нету для манежа

Да, строят прямо внутри плаца, отступив чуть внутрь. Еще кордовый круг сделали перед входом на территорию конюшни. А из лошадей, которые там сейчас катают, привлекает внимание симпатишный чубарик)

Сверху