конюшня в Новогиреево

Точка

Участник
Люди, я слышала,что есть конюшня недалеко от метро Новогиреево, где-то в парке. Причем это не крупный кск, а маленькая конюшенка. Если кто знает как ее найти буду очень благодарна :D

Точка написал(а):
Люди, я слышала,что есть конюшня недалеко от метро Новогиреево, где-то в парке. Причем это не крупный кск, а маленькая конюшенка. Если кто знает как ее найти буду очень благодарна :D

есть такая! в терлецком лесопарке, она находиться на территории лесничества, так просто не объяснить, проше у людей спросить, где там лесничество :) там Зинаида Павловна хозяйка, бывший тренер из измайлово! конюшня действительно маленькая, 2 пони и 2-3 лошади по-моему, плац есть...

Да,там классная конюшня!а тренеру вообще цены нет - она,кстати сейчас в Битце ещё работает.Приходите туда))

Ксютовод написал(а):
Да,там классная конюшня!а тренеру вообще цены нет - она,кстати сейчас в Битце ещё работает.Приходите туда))
Это точно, классная. Только кто бы объяснил, почему теперь у директора леспаркхоза аллергия на лошадей :? Видеть теперь конников не может :wink:

Как я понимаю, там даже занятия проводятся? Здорово. Я там была, конюшню нашла, но я там с утра была и никого не застала, а какой-то мужчина сказал,что работники конюшни бывают после 5 вечера. Теперь надо будет вечерком наведаться туда)))

да, только вы, по-моему, опоздали, конюшню вроде как закрывать будут :( что-то с дирекцией парка незаладилось :evil:

вроде как, это еще не закрыть))). Так что посмотрим и будем надеяться, что у дирекции хватит мозгов этого не делать

На минуточку - а фамилия хозяйки конюшни случаем не Телегина?

Ну, если кто туды наведается, глянте, пж, есть ли там кобыла Санта и жеребец (был :roll: ) Нипель. Очень уж интересно, как они. А хозяйка, насколько я поняла, и правда Телегина З. П. :wink:

Конюшню не закрывают,но Телегина З.П. уходит,а так как лошади все были её,то она их распродаёт.Так что ,что там будет дальше,фиг его знает.((

Нипель щас стоит в Северном Бутово, я у него была 2 дня назад))) Отъелся, по леваде носиться!! А в этой конюшне работали 2 битцевских тренера - Телегина Зинаида Павловна и Шарапова Ирина Владимировна!! Тренера замечательные...Санта еще продается, а один из поней щас стоит в летнем конном лагере Звездочка!!!

конюшня в Терлецком парке!

Люди!! Кто нибудь знает , что сейчас происходит с конюшней в Терлецком парке? Действующая ли она? Как там на счет постоя? Кто нибудь там сейчас занимается? Расскажите по подробней плиззз.

Rainbow написал(а):
Ну, если кто туды наведается, глянте, пж, есть ли там кобыла Санта и жеребец (был :roll: ) Нипель. Очень уж интересно, как они. А хозяйка, насколько я поняла, и правда Телегина З. П. :wink:

Нипель и щас Жеребец, и стоит он на моей конюшне)) :twisted:

О, Саш, твоей конюшне? Какая молодец! :wink:

Рада, что Нипель жеребец. Санчу купили, судя по всему.

Конюшни, я так поняла, уже нету? :(

я имела ввиду моей конюшни где я стою, и надо к словам придераться)))
а санту купила моя подруга)

Ну может кто то все таки расскажет мне? Кто нибудь там вообще занимается? или там только покатушки маленьких детишек в лесочке?
И вообще, что там за кони стоят? Конюшня частная или пренадлежит дирекции парка?

Массик, Да конюшня в Терлецком сейчас действует! Я там катаюсь ,для меня это очень удобно т.к. живу рядом 15 мин до конюшни. Там всего 6 лошадок и поняшка. Из них я каталась на Феде и Чуке(Чингачгук)...Но они работают до 18 в будни - следовательно в 17 последнее занятие или в выходной, но нужно заранее записываться и то на утро часов на 10,9 а после уже проката нет т к лошадей они отрабатывают за утренний прокат. Вот.А занятие 500 руб-1ч с инструктором. :P

Сверху