Конюшня во Владимире

ОлесяТ

Активист
Всем здравствуйте,сейчас сильно озадачены поиском коня который был продан,продан из конной полиции,лошадь очень дорога,узнали кое какую информацию,теперь ищем место где конь стоит ,хотя бы для того что бы повидать.
О конюшни известно только то что находиться во Владимире хозяйка Ольга,выкупала лошадей (лошадь) в начале зимы 2011 года.
Если кому то что то известно,напишите,нужна любая информация!

Seven написал(а):
Порода,масть,кличка коня?

Рысак 1998 г.р Кличка Елей.Был продан осенью или зимой 2011 года из 1 оперативного полка полиции
Заводские данные:Орловский рысак ЗАПАХ,04.03.1998 г.р,гнедой,рождён в Чесменском конном заводе,отец-Поборник,мать-Заготовка.Но продавали его как Елей!
Предположительно продали во Владимир в конюшню к некой Ольге.
Ищем его срочно,хотя бы приехать проведать,а если будет возможность сразу выкупим.
dsc_0052.jpg

dsc_0056.jpg

Добрый вечер, пошукала коника на наших конюшнях - нет такого. Из "Ольг" с конями в ближайшей округе 3 чел. - я, частник с ГВК - с РВ и тракеном, и в КСК Княжеский спортсмен-берейтор. И "не на виду" коник. Есть возможность точно узнать в полку, кто покупатель?

Ozzy.elf написал(а):
Добрый вечер, пошукала коника на наших конюшнях - нет такого. Из "Ольг" с конями в ближайшей округе 3 чел. - я, частник с ГВК - с РВ и тракеном, и в КСК Княжеский спортсмен-берейтор. И "не на виду" коник. Есть возможность точно узнать в полку, кто покупатель?

Спасибо вам огромное за помощь,попробуем узнать,но думаю вряд ли,т.к. как нам сказали в последний раз они не справочное бюро.
Но ещё раз спасибо!

Сверху