Inferno Pro 15 Фев 2011 #1.861 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Держитесь! Все пальцы скрещены, кулаки зажаты!
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Держитесь! Все пальцы скрещены, кулаки зажаты!
птуся Pro 15 Фев 2011 #1.862 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Держитесь!@@@@@@@@@@
ИринаM Pro 15 Фев 2011 #1.863 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Мы с вами, Лен. Удачи!
Kinder Pro 16 Фев 2011 #1.864 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Держитесь там! Как раз с Викой говорила, а она к вам ехала...
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Держитесь там! Как раз с Викой говорила, а она к вам ехала...
Rototos Опытный 16 Фев 2011 #1.865 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Лен, держись! Все будет хорошо!!!
Darina85 Участник 17 Фев 2011 #1.866 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Выздоравливайте!
Яблочко (realmask) Новичок 17 Фев 2011 #1.867 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Выздоравливайте!
Elina Участник 17 Фев 2011 #1.868 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Потерпите. Скоро всё у вас будет офигенно! Выздоравливайте.
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Потерпите. Скоро всё у вас будет офигенно! Выздоравливайте.
Зюлейка Pro 17 Фев 2011 #1.869 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Ох, ну что же там? Еще и морозы такие...
OlgaSh Опытный 18 Фев 2011 #1.870 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... лечатся. пожелаем Фурору, Лене и всей семье здоровья и сил побольше.
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... лечатся. пожелаем Фурору, Лене и всей семье здоровья и сил побольше.
B-veter Pro 18 Фев 2011 #1.871 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Выздоравливайте...
Trotter_Girl Pro 18 Фев 2011 #1.872 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Леночка! Сил тебе и здоровья побольше!!! Все будет хорошо)) я узнавала))
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Леночка! Сил тебе и здоровья побольше!!! Все будет хорошо)) я узнавала))
Дживс Активист 18 Фев 2011 #1.873 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Вот чёрт. У меня домашний комп заблокировал прокони нахрен из-за вирусной опасности. Только с работы теперь могу. Можно совет? В ЛС отправил.
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Вот чёрт. У меня домашний комп заблокировал прокони нахрен из-за вирусной опасности. Только с работы теперь могу. Можно совет? В ЛС отправил.
Afonya Pro 19 Фев 2011 #1.874 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Лен, держитесь Он сильный, от выкарабкается
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Лен, держитесь Он сильный, от выкарабкается
ИринаM Pro 20 Фев 2011 #1.875 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Плачу. Держитесь. Пожалуйста.
Елена V Активист 20 Фев 2011 #1.876 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Уже который день держим кулаки. Есть хоть какие нето новости?
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Уже который день держим кулаки. Есть хоть какие нето новости?
ИринаM Pro 20 Фев 2011 #1.877 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Да. Самые плохие. Думаю, что Лена не обидится на меня, что я написала здесь, ведь столько людей переживают за Фурора. Фурор умер сегодня ночью.
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Да. Самые плохие. Думаю, что Лена не обидится на меня, что я написала здесь, ведь столько людей переживают за Фурора. Фурор умер сегодня ночью.
Зюлейка Pro 20 Фев 2011 #1.878 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Приношу искренние соболезнования. Фурор буквально был членом семьи.
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Приношу искренние соболезнования. Фурор буквально был членом семьи.
_Miracle_ Активист 20 Фев 2011 #1.879 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Зеленых лугов.... ... что-то часто в последнее время мы это пишем...
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... Зеленых лугов.... ... что-то часто в последнее время мы это пишем...
Гуффи Участник 20 Фев 2011 #1.880 Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... :? :cry: :cry: я в шоке Лен,Юль,Тим держитесь!!! Зеленых лугов Рорюше...
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь.... :? :cry: :cry: я в шоке Лен,Юль,Тим держитесь!!! Зеленых лугов Рорюше...