Re: Рорюша и наши друзья. Игра в зоотехников. ДОИГРАЛИСЬ...
в 12.25 мы уже были на конюшне, забрали седло, уздечку, вольтрап, ногавки
- А шпрунт брать???
-Зачем, думаю не надо.....
-Думаю надо!!!!
сказала Алёна и положила его в сумку и оказалась права.
Переоделись в лошадиное и тронулись. На улице - 15, крастота)) солнце во всю светит, машин полно, пробки...
К ЮБ мы добрались к трем часам, солнышко ещё светило, нас встретил его сын Борис, сказал, что больше никого нет, ни ЮБ, ни Маши и проводил нас в конюшню.
Зашли, Сэм стоит сразу слева, передали ему привет от Юльки старшей, насыпали пакет сушек, он с удовольствием захрустел и мы двинулись к Рору.
-Рор
крикнула я и услышала родное гугуканье)))))))) от сердца сразу отлегло, смотрю тень заметалась в деннике, значит жив здоров, уф...))))
Потом было море обнимашек и поцелуев, в этот раз как то особенно нежно, даже не отворачивался, потом он меня целовал, обслюнявил всё лицо))) потом он долго хрустел сушками прям у меня над ухом, шептал наверное что то)))
Потом мы стали рассматривать его, у него так выросла грива, что он опять стал похож на дракона и из за этого голова кажется какая то короткая)))и нашли две ссадины на плечах, причем на одном и том же расстоянии от пола на левом и на правом, как потом оказалось это он так встречает и провожает кобыл, если идут в лево, он прижимается правым плечом и трется об решетки от начала денника и до конца провожая их, и соответственно если на право тоже самое, но другим плечом))) Во дурашка)) наверное так положено у них, у лошадей)))))
Но Алёна время не теряла, пока мы обнимались она уже поседлала его, вообще люблю я её, Алёну имею ввиду, в свои 20 с плюсом такая молодец, каждый раз говорю с ней, а сама думаю - люблю нимагу))))
-Ну чё теть Лен садись давай)))
-Не, давай ты первая, я уже полгода не садилась, ты давай, а я пофоткаю)))
Вот тут то всё и началось.... только за хвостом закрылись ворота конюшни, как тётки стали звать его обратно, а он же промолчать не может, как начал орать, еле угомонили. Отошли на 50 метров, Алёна забралась и... ни минуты покоя.. ни секунды покоя... не могу я без вас не могу я без вас, что же это такоооооое....
На старт, внимание, марш.. какой там шаг, он помоему вообще не знает таких слов, галоп, и сразу, и так весь час, мы еле отошли от конюшни, точнее отбежали на соседнее поле, он делал всё, и вставал на свечку и бежал рысью назад и крутился как юла, только домой, к бабам и всё тут. За сегодня на нём можно было сдать на 1 разряд по выездке, причём сразу всей группе, и принимание, и пируэты, и всё что хотите, но только не просто поработать...Если б я не знала, что ему 15 лет, то подумала, что просто заезжают молодую лошадь, выловленную из диких полей)))
Предупреждаю сразу, фотограф из меня никакой, но, что вышло, то вышло...