Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Рорюша и наши друзья. Игра в зоотехников. ДОИГРАЛИСЬ...

ну лан, я спать, а то сил уже нет, все болит
утром все заценю обязательно!

в 12.25 мы уже были на конюшне, забрали седло, уздечку, вольтрап, ногавки
- А шпрунт брать???
-Зачем, думаю не надо.....
-Думаю надо!!!!
сказала Алёна и положила его в сумку и оказалась права.
Переоделись в лошадиное и тронулись. На улице - 15, крастота)) солнце во всю светит, машин полно, пробки...
К ЮБ мы добрались к трем часам, солнышко ещё светило, нас встретил его сын Борис, сказал, что больше никого нет, ни ЮБ, ни Маши и проводил нас в конюшню.
Зашли, Сэм стоит сразу слева, передали ему привет от Юльки старшей, насыпали пакет сушек, он с удовольствием захрустел и мы двинулись к Рору.
-Рор
крикнула я и услышала родное гугуканье)))))))) от сердца сразу отлегло, смотрю тень заметалась в деннике, значит жив здоров, уф...))))
Потом было море обнимашек и поцелуев, в этот раз как то особенно нежно, даже не отворачивался, потом он меня целовал, обслюнявил всё лицо))) потом он долго хрустел сушками прям у меня над ухом, шептал наверное что то)))
Потом мы стали рассматривать его, у него так выросла грива, что он опять стал похож на дракона и из за этого голова кажется какая то короткая)))и нашли две ссадины на плечах, причем на одном и том же расстоянии от пола на левом и на правом, как потом оказалось это он так встречает и провожает кобыл, если идут в лево, он прижимается правым плечом и трется об решетки от начала денника и до конца провожая их, и соответственно если на право тоже самое, но другим плечом))) Во дурашка)) наверное так положено у них, у лошадей)))))
Но Алёна время не теряла, пока мы обнимались она уже поседлала его, вообще люблю я её, Алёну имею ввиду, в свои 20 с плюсом такая молодец, каждый раз говорю с ней, а сама думаю - люблю нимагу))))
-Ну чё теть Лен садись давай)))
-Не, давай ты первая, я уже полгода не садилась, ты давай, а я пофоткаю)))
Вот тут то всё и началось.... только за хвостом закрылись ворота конюшни, как тётки стали звать его обратно, а он же промолчать не может, как начал орать, еле угомонили. Отошли на 50 метров, Алёна забралась и... ни минуты покоя.. ни секунды покоя... не могу я без вас не могу я без вас, что же это такоооооое....
На старт, внимание, марш.. какой там шаг, он помоему вообще не знает таких слов, галоп, и сразу, и так весь час, мы еле отошли от конюшни, точнее отбежали на соседнее поле, он делал всё, и вставал на свечку и бежал рысью назад и крутился как юла, только домой, к бабам и всё тут. За сегодня на нём можно было сдать на 1 разряд по выездке, причём сразу всей группе, и принимание, и пируэты, и всё что хотите, но только не просто поработать...Если б я не знала, что ему 15 лет, то подумала, что просто заезжают молодую лошадь, выловленную из диких полей)))
Предупреждаю сразу, фотограф из меня никакой, но, что вышло, то вышло...

))))))))))

Вложения

• 001.JPG
    001.JPG
    238,2 KB · Просмотры: 1.006
  • 002.JPG
    002.JPG
    165,9 KB · Просмотры: 1.039
  • 003.JPG
    003.JPG
    169,9 KB · Просмотры: 980

ещё))

Вложения

• 004.JPG
    004.JPG
    136,6 KB · Просмотры: 1.025
  • 005.JPG
    005.JPG
    135,2 KB · Просмотры: 1.022
  • 006.JPG
    006.JPG
    145,3 KB · Просмотры: 986

))

Вложения

• 007.JPG
    007.JPG
    140,1 KB · Просмотры: 965
  • 008.JPG
    008.JPG
    133,2 KB · Просмотры: 994

-Ну сядь на него, пронесись по полю, прям всё поле на полевой посадке, так классно))))
-Ну я же в валенках, у меня фотик..
-Давай свой фотик сюда, садись!!!
Алёна спрыгнула и я стала корячиться... подставки нет, ноги выше колен не поднимаются..
-Давай опущу стремя
-Давай, опускай на все дырки, иначе не заберусь...
Опустили, еле еле вскорабкалась.. села, одна нога в стремени, другая ловит его, и тут Рор встаёт на свечку, разворачивается на 180 гр на задах и я лечу в пушистый мягкий снег....
-АХХХХААААААХХХХ, столько корячилась и даже шагу не успела сделать))))
я тоже ржу и плачу одновременно))) второй раз я уже не заберусь)))), значит не судьба.... ну и ладно))) вы поноситесь, а я пофоткаю))))))))))))

по полю)))))))

Вложения

• 009.JPG
    009.JPG
    122,9 KB · Просмотры: 997
  • 010.JPG
    010.JPG
    210,7 KB · Просмотры: 930
  • 011.JPG
    011.JPG
    142,1 KB · Просмотры: 988

)

Вложения

• 012.JPG
    012.JPG
    140,6 KB · Просмотры: 1.000
  • 013.JPG
    013.JPG
    131,3 KB · Просмотры: 930
  • 014.JPG
    014.JPG
    157,3 KB · Просмотры: 982

)

Вложения

• 015.JPG
    015.JPG
    153,6 KB · Просмотры: 964
  • 017.JPG
    017.JPG
    184,7 KB · Просмотры: 951
  • 018.JPG
    018.JPG
    223,4 KB · Просмотры: 979

)

Вложения

• 019.JPG
    019.JPG
    154,2 KB · Просмотры: 957
  • 020.JPG
    020.JPG
    194,2 KB · Просмотры: 982
  • 021.JPG
    021.JPG
    189,9 KB · Просмотры: 1.025

А всю дорогу домой он шёл вот так, поперёк дороги и боком)))))

Вложения

• 022.JPG
    022.JPG
    194,2 KB · Просмотры: 1.000
  • 016.JPG
    016.JPG
    212,6 KB · Просмотры: 991

завелись почти без отшагивания, ну не шагает он сегодня, только рысь и галоп))), разседлались, одели попону, пожевали все вместе сушек(кроме меня конечно, я в очередной раз после ночной пиццы на диете), пошли разглядывать кобыл.
Смекалку я нашла сразу, она одна в гречку.
-Алён, как тебя наша мамашка???
-Что то не очень...
-Почему?????
-Хребет торчит, жопа высокая, спина прогнутая...
-Пошли я тебе покажу двухлетку от неё..Смотри - Санкт-Петербург, и спина нормальная и рост уже за 160, и моська, как я люблю, узкая и с большими ноздрями)))
-Да, этот хороший)))
-Кстати именно его после продажи знаменитого Бубенчика Елена Владимировна Винокурова(очень известная мастер-наездник в рысачьем мире) хотела забрать себе. Это о многом говорит!!!! Но у неё что то не срослось потом...
-Да??
И мы ещё раз рассмотрели его со всех сторон. Хороший мальчишка, и глаза добрые добрые))
пока рассматривали мамок, параллельно кормя их сушками, время подошло к шестому часу. Надо двигать, но хотелось бы дождаться ЮБ и перекинуться парой фраз. Мы завели машину и в это время сын ЮБ, Борис, пригласил нас пить чай..))) Конечно после -25 по цельсию и двух часовой прогулки мы не отказались и прихватив с собой заранее на такой случай купленный торт вошли в дом.
Весь дом ЮБ увешан фотками, альбомами и календарями с его лошадьми))) Пока закипал чайник мы их все успели рассмотреть и обсудить..Поболтали с Борисом и как раз приехал ЮБ. Как всегда очень приветливый и добрый (ТТТ).
Разговор зашёл о Фуроре и я попросила ЮБ быть предельно объективным и честным.
Насколько я поняла из разговора, он не гонится за резвостью, он гонится за старым типом орловца, ну помните, Барчук, Эльборус, Крепыш, Квадрат... Фурор же наоборот более ипподромного типа, то есть бегового, он же у меня от Фортунато, а тот с первого конного как раз сын Фабулы от ЧК Фактотума, ЧК крови дали Фурору сухие крепкие ноги и облегченность , это ЮБ не любит в орловцах, и к тому же Фурор гнедой, что вообще не устраивает ЮБ, он считает что орловец должен быть только серым. Но не в этом суть, Так как жеребенка покупаю я, он разрешил крыть любую кобылу, на которую ткну пальцем)))))) конечно я ткнула на Увлекательную)))) она безумно хороша, просто красавица, она лучшая)))))) и по крови мы не совпадаем совсем))) и ещё Смекалку, про неё я уже говорила))).Вообщем сбылась мечта идиота как говорится))))). Теперь дело за получением случного сертификата и в путь)))
Ещё договорились, что я обязательно приеду на случку, хочу всё видеть и знать, на этом и порешили. Мы уехали и захватили Бориса с собой в Москву(он тут учится в институте).
Как только я вошла в квартиру, то не удержалась и сразу написала Елене Винокуровой, что ЮБ согласился крыть Увлекательную))))))) её ответ:
-Я УПАЛА!!!!!! Не может быть))))) Ну и слава богу))) Будут отличные детки)))))))))))))))
Вот так вот))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Увлекательная от Каньона. Фотка стырена. Тут ей 4 годика только, сейчас шесть и она более светлая. Фотка не очень, но за неименеем лучшего...

Вложения

• Увлекательная.jpg
    Увлекательная.jpg
    54,3 KB · Просмотры: 1.027

Фотографии замечательные! Ну, а Фурор - сплошной фурор! :D

Лёля Зима написал(а):
Точно :D Оправдывает свое имя на все 100

Очень за вас рада!!! Успехов! Поздравляю!

АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА)))))))))))))))
Ленка, фото отчет просто супер!!! Фотки порадовали, Рор такой дурень))))))

Лёля Зима написал(а):
Спасибо на добром слове)))
На самом деле фоток было около 100 штук,но из этих 100 я еле выбрала 10, потому, что все такие ужасные, и как так можно было фотать??? Вроде в объектив смотрю - отлично, а при просмотре потом ни одной хорошей, то головы нет, то ушей, то Алёны только половинка, то солнце в камеру светит. И что обидно, ведь Тимка(муж) дома все настройки выставил... А я "умняжка" первые три фотки сделала, смотрю, режим стоит "Р", думаю зачем мне портрет, переставила на спорт и фоткала дальше. Приезжаю домой и радостно объявляю мужу, что я молодец, всё снимала в режиме спорт, он только развёл руками... И спокойно так объяснил, что "р", это не портрет, а какое то спец расширение или как то так, в котором потом можно фотки спокойно вытянуть и отредактировать, а в спорте сделать ничего нельзя, потому, что они уже идут в jpegе... С умничала вообщем)))

Afonya написал(а):
Лёля Зима написал(а):
Точно :D Оправдывает свое имя на все 100
А мне кажется, что на всех фотках он на ишачка похож... из за длинной стоящей гривы, у него стала шея какая то слишком широкая и короткая... Надо срочно постричь... А то, вдруг девкам не понравится))))))))))

Сверху