СемёнСемёныч
Pro
Re: Застрахyй братуху или БЛ выросла, Векс заезжен, пруд тает...
А выросшая БЛ не жерёбая, случаем? А то скоро БЛ прибавится в колл-ве :lol:
А выросшая БЛ не жерёбая, случаем? А то скоро БЛ прибавится в колл-ве :lol:
Вай! С чего вы взяли? :mrgreen:Гулёна написал(а):Как будто дуришь нас,да ?
УПАСИ БОХ!! :shock:Dezora написал(а):БЛ поменяли вот на эту лошадку?
Опять неверно. 8)Клюква написал(а):обознатушки .
ВАХ!!! :shock:mmm написал(а):Нюрка!!! А я Сим вчера по телевизору видела и ваших братанов - милиционеров!!! Там
Да что ж ей там делать родимой... :lol:mmm написал(а):А я все надеялась, что БЛ прошмыгнет краем...
Scoundrel написал(а):мелкий от мамки чтоль отгорожен так?
С чего вы взяли? То, что я сфоткала даже не третья часть того пространства, в котором обитает мелкий. А обитает он там с кобылой. Кобылы не видно, она стоит у яслей - сено ест. :wink: А мелочь прилег. Наскакался, наигрался, ухайдокался. :mrgreen:mmm написал(а):Это почему малыш в таком маааленьком закутке живет?
An-ksu-nammun написал(а):Кого казали? Где ролик есть?
An-ksu-nammun написал(а):Так там показывали ИДНщиков. Старых...
Дарофф, студент :wink: А могла бы и пописАть еще.Энни написал(а):Всем здрасьте! Я снова отметиться
Энни написал(а):Нюр, а как новую лошадку зовут?
Не только у вас :wink:An-ksu-nammun написал(а):Весна, обострение....
Вах! Када же?Сва написал(а):А они ему: " У нас всё взято!"
Действительно, чего уж там...Сва написал(а):Во как! А ты говоришь, коврик...
Э, мин херц, ты не путай божий дар с яичницей. :wink: То было воскресенье. Я ж не на службе была 8)Гулёна написал(а):Ну вот,Нюра,пользуясь служебным положением,отчуждает лошадей
Так я ж все и рассказала. Главная интрига вечера раскрыта.Scoundrel написал(а):ну хватит уже томить! Рассказывай все как есть на духу!!!
Кобыль одного лошадника, которого Женькой звать. Фуфел ты, Женя... Фуфел... :lol:Scoundrel написал(а):чья кобыль кстате? и еще вопрос- откуда у продавца сено под рукой оказалось? или в санях было?
Ишь ты,юридически подкована она :roll: На кривой козе не подъедешь :wink:An-ksu-nammun написал(а):Э, мин херц, ты не путай божий дар с яичницей. :wink: То было воскресенье. Я ж не на службе была 8)