Re: Застрахyй братуху... или Где моё пиво?
Сотня фоток.
Сва написал(а):
Я скажу так: не важно, какой сорт пива. Важно в какой компании оно пьется. :wink:
(я таки люблю кока-колу... :shock: )
Сва написал(а):
Вах! :mrgreen:
Гулёна написал(а):
А перед кем это БЛ заискивающе чавкает?
Перед мантией и нимбом 8) ?
Оооо, теперь да...
Сва написал(а):
Да, Буня для всех авторитет... Правда, если Вексель все-таки возьмется за ум, то и перед Векселем все будут щелкать зубами...
Сва написал(а):
Епсель мопсель! Так вот ты какой, рай пивомана! :lol:
Krakatuk написал(а):
Мне просто жизненно необходим этот зверь!
Который побольше, или который поменьше? :wink:
Scoundrel написал(а):
срочно удвоить, а лучше утроить пайку овса! )
Овес теперь в Луга попадет только на машине, либо на лодке. Поэтому, пайка останется на том же уровне, иначе мы рискуем получить "пшик" ))) . Пусть лучше так. Вот будет нормальная дорога, сразу увезем туда мешков восемь...
mmm написал(а):
Надо извлекать ее уже из дикого табуна и - домой, к гусику, к ведрам с овсом, к расческам...
Ты стопроцентно права, Маш... Только вот мой любимый зять будет категорическо против этого. У него один принцип: лошадь должна ходить в табуне. Что ты думаешь, еще немного, он и Метлу в Луга отправит. И останусь я совсем без лошади...
Люба, высылай мне Файва!
Хотя, есть один выход... Только для этого мне придется пару недель укреплять голосовые связки и разучивать новые матерные ругательства... :| И тогда - ... :mrgreen:
mmm написал(а):
В лесу - красотища, но камни на дорогах - ужас! И сколько у вас таких стогов осталось еще?
Да, камни там хорошие. Когда едешь на кованой лошади по ним - сердце обливается всем, чем можно. А когда на накованой - сердце просто отказывается стучать...
Осталось два стога. Оба они на фотографиях. Думаю, до мая должно хватить.