Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... или Где моё пиво? ;) Сотня фоток.

0_2a4e3_29c3b4a_XL

Нормальное явление.

0_2a4e4_7f6aa49b_XL

0_2a4e5_b9821c1e_XL

0_2a4e6_ecaa5ac5_XL

Пжалста. :mrgreen:
0_2a4e7_f1b6af82_XL

Гулёна написал(а):
мы ведь ещё даже не видели БЛ
Ща все будет! :wink:

Сва написал(а):
Чукчина дочка написал(а):
Ну вот, только на пиво настроилась :mrgreen:
Не боись! У меня пива на всех хватит! Тебе какого (марку и цвЭт :lol: ) :?:
Так... Процесс пошел... :mrgreen:

Итак, наш бедный заброшенный табун, питающийся одним сеном, овсом и водой... Сцуки, похудели... :twisted:

0_2a4e8_18804252_XL

0_2a4e9_ce661470_XL

Вы их знаете? :wink:
0_2a4ea_e773d3f1_XL

0_2a4ec_b82ab6d5_XL

0_2a4ed_55fe1d21_XL

0_2a4ee_f0820a60_XL

Данный жопК принадлежит БЛ... :) Ребенок стал совсем белым... Жуть...
0_2a4ef_c0a754c4_XL

0_2a4f7_a6e459e0_XL

Кожа, шерсть, да кости... Бедный БЛ... :( Забрать бы домой, но она же без Оттавы не пойдет...
0_2a4f8_2fc2ca86_XL

0_2a4f9_a53c1ba_XL

Вот такая вот БЛ... Спешно ждем весну и траву...
0_2a4fa_ff58a2da_XL

0_2a4fb_a8368012_XL

0_2a4fc_864d7c68_XL

0_2a4fd_b4509ed1_XL

0_2a4fe_4289d69a_XL

0_2a4ff_852764a6_XL

0_2a500_45324387_XL

Короче, количество фоток вроде уже достаточное, чтобы с чистой совестью идти спать. Так что, ми ушёль. Завтра опять будет веселый день, ибо я теперь еще и дежурная... 8)

Тогда мне деревенского, на хмелю сваренного, ну или на солоде :roll: Эх, как бабушка варила 8)

Ну так что, кому какое пиво? Нюр, ты какое любишь? :lol:
Есть только магазинное! Не выпендриваться! :evil:

А перед кем это БЛ заискивающе чавкает?
Перед мантией и нимбом 8) ?

Из магазинного даже не знаю :( "Крушовицы" темное есть? Или хоть "Туборг" темный? На худой конец "Эдельвейс" светлый нефильтрованный тоже годится.
А после бани я любое холодное пиво пью :wink: А лучше квас! Даша, ты квас варишь летом?

ох... сколько я фоток пропустила :))
дааа, отощади у тебя все бедные копытные :)) срочно удвоить, а лучше утроить пайку овса! :))

БЛ очень обиженно выглядит и растерянно! Надо извлекать ее уже из дикого табуна и - домой, к гусику, к ведрам с овсом, к расческам...
В лесу - красотища, но камни на дорогах - ужас! И сколько у вас таких стогов осталось еще?

Сва написал(а):
Нюр, ты какое любишь?
Я скажу так: не важно, какой сорт пива. Важно в какой компании оно пьется. :wink:
(я таки люблю кока-колу... :shock: )

Сва написал(а):
Не выпендриваться!
Вах! :mrgreen:

Гулёна написал(а):
А перед кем это БЛ заискивающе чавкает?
Перед мантией и нимбом 8) ?
Оооо, теперь да...
t1306.gif

Сва написал(а):
перед Букетом, конечно
Да, Буня для всех авторитет... Правда, если Вексель все-таки возьмется за ум, то и перед Векселем все будут щелкать зубами...

Сва написал(а):
На тебе! Залейси!
Епсель мопсель! Так вот ты какой, рай пивомана! :lol:

Krakatuk написал(а):
Мне просто жизненно необходим этот зверь!
Который побольше, или который поменьше? :wink:

Scoundrel написал(а):
срочно удвоить, а лучше утроить пайку овса! )
Овес теперь в Луга попадет только на машине, либо на лодке. Поэтому, пайка останется на том же уровне, иначе мы рискуем получить "пшик" ))) . Пусть лучше так. Вот будет нормальная дорога, сразу увезем туда мешков восемь...

mmm написал(а):
Надо извлекать ее уже из дикого табуна и - домой, к гусику, к ведрам с овсом, к расческам...
Ты стопроцентно права, Маш... Только вот мой любимый зять будет категорическо против этого. У него один принцип: лошадь должна ходить в табуне. Что ты думаешь, еще немного, он и Метлу в Луга отправит. И останусь я совсем без лошади... :( Люба, высылай мне Файва!
Хотя, есть один выход... Только для этого мне придется пару недель укреплять голосовые связки и разучивать новые матерные ругательства... :| И тогда - ... :mrgreen:

mmm написал(а):
В лесу - красотища, но камни на дорогах - ужас! И сколько у вас таких стогов осталось еще?
Да, камни там хорошие. Когда едешь на кованой лошади по ним - сердце обливается всем, чем можно. А когда на накованой - сердце просто отказывается стучать...
Осталось два стога. Оба они на фотографиях. Думаю, до мая должно хватить.

Надо же, у вас уже снег сошел, а мы по метровым сугробам по насту гуляем!
An-ksu-nammun написал(а):
mmm написал(а):
Надо извлекать ее уже из дикого табуна и - домой, к гусику, к ведрам с овсом, к расческам...
Ты стопроцентно права, Маш... Только вот мой любимый зять будет категорическо против этого. У него один принцип: лошадь должна ходить в табуне. Что ты думаешь, еще немного, он и Метлу в Луга отправит. И останусь я совсем без лошади... :( Люба, высылай мне Файва!
Хотя, есть один выход... Только для этого мне придется пару недель укреплять голосовые связки и разучивать новые матерные ругательства... :| И тогда - ... :mrgreen:
Не, надо показать ему серию невзоровских фильмов, он сам БЛ домой приведет. :)
Наш сосед в деревне смотрит, потом меня воспитывает по поводу железки во рту. :mrgreen:

D. написал(а):
Наш сосед в деревне смотрит, потом меня воспитывает по поводу железки во рту. :mrgreen:

Ой, и у меня тот же эффект: мои рабочие сперва мне ужи прожужжали про этот фильм и что его мне надо обязательно смотреть, сами посмотрели, а теперь спрашивают почему Улана не учу читать! :mrgreen: Садиться на лошадь они уже и не хотят!

mmm написал(а):
Ой, и у меня тот же эффект: мои рабочие сперва мне ужи прожужжали про этот фильм и что его мне надо обязательно смотреть, сами посмотрели, а теперь спрашивают почему Улана не учу читать! :mrgreen: Садиться на лошадь они уже и не хотят!
Первое, чему надо учить лошадь - убирать за собой навоз и носить себе еду на ужин, а уже потом можно читать. :)

An-ksu-nammun написал(а):
Krakatuk написал(а):
Мне просто жизненно необходим этот зверь!
Который побольше, или который поменьше? :wink:
Ну конечно тот, что поменьше, с попой-сердечком :mrgreen:

Эх, взять бы эту гору пива, да к Нюрке в Луга, в баньке париться :roll:
А потом к Даше квасом отпиваться :lol:

Сверху