D.
Активист
Re: Застрахyй братуху... Перепись табуна. № 8. Цыбуля
Красота.

Красота.
Угу, у меня тоже.Люсёк написал(а):Вот фоты Shaol все открылись и сразу
Угу, у меня тоже.Люсёк написал(а):Вот фоты Shaol все открылись и сразу
An-ksu-nammun написал(а):Несмотря на башкирский рост, стать у неё Букетова.
Просто бесподобно!Shaol написал(а):ну вот оно, ночное Москоу
Предлагаешь мне радикалом пользоваться? Но это же так неудобно!Люсёк написал(а):Вот фоты Shaol все открылись и стразу
Это нормальные фотки :wink:Люсёк написал(а):800 - это гиганты!
Япона мать...D. написал(а):Угу, у меня тоже.
1. хз, никто не мерил.mmm написал(а):А сколько она в холке, Нюр? Витек на ней работает разве? Чем конкретно он доволен?
Мать, ты шо, смерти нашей хотиш?? :shock:mmm написал(а):Кто ее заезжал?
Shaol написал(а):заипал
Молодцы, ребята! =)Morflex написал(а):ЗАИПАЛИ
УбилоShaol написал(а):Иначе придется думать, что где-то на Урале была точечная экологическая катастрофа. Приведшая к печальным последствиям.
Да какой уж тут отчет...Diva Dakota написал(а):Ждем отчета
Это ты его папашу не видела :wink:Scoundrel написал(а):фига он закабанел :shock:
Как говорят у нас в Одессе, а шо мне за это будет? :mrgreen:Аривидерчи написал(а):Нюр, а ты приезжай к нам в гости? заездишь тут кое-кого заодно, а?
Обязательно!Аривидерчи написал(а):Давай его в летопись поскорее, хочу про него почитать.
Впервые у человека нет слов, одни буквы :roll:Morflex написал(а):
Ух, какой конидзе!An-ksu-nammun написал(а):Вексель понял, что нечто во рту его сдерживает и не дает отклоняться от заданного курса. Тогда видимо он и понял суть трензеля...
Моя тетка на такой вопрос обычно отвечает: бледный вид и шаткая походка. :mrgreen:Как говорят у нас в Одессе, а шо мне за это будет? :mrgreen:
Авторитетно заявляю, что это зависит от того, в какой фазе сна пришлось проснуться :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Именно что невероятно.Энни написал(а):Это кажется невероятным, но я выспалась
Я даже если всю ночь буду спать на стульях, один фиг не высплюсь, потом весь день продрыхну...
Ага. Была там старушка немного не в себе, умолявшая дать ей обезболивающее. Мы так прониклись, что пошли искать постовую сестру. А она объяснила нам, что это не более чем симуляция :|An-ksu-nammun написал(а):Ну да, у кого что :lol:Энни написал(а):Там только странноватые пациенты...
Так! Долой упаднические настроения! И это... Отдыхай иногда.An-ksu-nammun написал(а):есть немного.Энни написал(а):Устаешь небось?
Я уже почти год без отпуска работаю. Организм требует отдыха от нервной работы и постоянных стрессов... А стрессы у нас каждое утро, начальство сокращением пугает и прочими прелестями милицейской жизни... Которая, как я уже упомянула, может закончится в любой момент...
Монастырю, наверное, нужен. Не такой уж он и громкий, кстати.An-ksu-nammun написал(а):Именно то, что я и сцытировала. :wink:Энни написал(а):Что конкретно?
Кому нах нужен ночью колокольный звон :roll:
:mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Тебе поверю.Энни написал(а):Не поверишь, Нюр, но даже в столице бывают такие благодатные часы..