СемёнСемёныч
Pro
Re: Кошерный дневник Нюры на КлЁне. Мурка, ты мой Мурёночек.
Хорошо!))) Свистну!)))
Хорошо!))) Свистну!)))
Шиш, всего на два дня :wink:mmm написал(а):Рано радуешься, мать: обещали опять похолодание у вас! :mrgreen:
И за что вы его так?...An-ksu-nammun написал(а):Петровича конёк был, полторашник
За ним, родимым. Сколь я его ждала - ... А фигли, я его и не ждала собсна =)Люсёк написал(а):За дипломом значит?
Тьфу ты, опять мы! :mrgreen:Люсёк написал(а):И за что вы его так?...
Ой, мать, схуднула 8)Люсёк написал(а):Нюрок, ты чойль схуднула?
:shock:An-ksu-nammun написал(а):Глисты, мать их!
А это смотря какие у тебя глисты: круглые, ленточные или плоские :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Вот думаю, чем глистониться, то ли альбеном, то ли эквисектом
И сколько ты сейчас? Сколько была, сколько скинула? :shock:An-ksu-nammun написал(а):Да блин, реально дошла
да ну на!брешешь! :shock: Нас замело в конец...An-ksu-nammun написал(а):Ей Богу, утром его было больше!!!
Видимо все разом :lol:Люсёк написал(а):А это смотря какие у тебя глисты: круглые, ленточные или плоские
Ровно год назад я была 105 :mrgreen:Люсёк написал(а):И сколько ты сейчас? Сколько была, сколько скинула?
А у нас солнце и капель....Люсёк написал(а):да ну на!брешешь! Нас замело в конец...
25 кг за год - эт хорошо! Серьёзно, что делала? Поди про глисты брешешь...An-ksu-nammun написал(а):Ровно год назад я была 105 :mrgreen:
Сейчас 80...
Вот только хотела спросить, как табун на это смотрит... Нюр, а почему? Если им собрата не жалко, хотя бы за себя бояться должны. Нет?An-ksu-nammun написал(а):Самое странное, что табун это воспринял вполне нормально. Никто даже не всхрапнул от вида и запаха крови.
Урряяя!An-ksu-nammun написал(а):А уже завтра я буду по настоящему дипломированным специалистом 8)
Нюра влюбилась, поди :wink:Люсёк написал(а):25 кг за год - эт хорошо! Серьёзно, что делала? Поди про глисты брешешь...
Энни написал(а):25 кг за год - эт хорошо! Серьёзно, что делала? Поди про глисты брешешь...
Нюра влюбилась, поди :wink:
Да не фаааакт... Давеча смотрела биатлон в ХМАО, прифигела. Снежищу - .....Люсёк написал(а):Может до нас дойдёт...
Разобралась со здоровьем.Люсёк написал(а):Серьёзно, что делала?
Не знаю, Нюр. Сказали, что даже когда выстрел грохнул, все только ушами поводили и даже от сена не отвлеклись...Энни написал(а):Нюр, а почему? Если им собрата не жалко, хотя бы за себя бояться должны. Нет?
Ага 8)Энни написал(а):Нюра влюбилась, поди
А это было одной из мотиваций :wink:Scoundrel написал(а):ей Клена заезжать надо было
Поздравляю с масей!!! Нюра, Нюра, а конкурс на имя будет?An-ksu-nammun написал(а):Вчера утром Лавинка успешно додумалась до первого в этом сезоне жеребенка!![]()