Закутавшись в теплый плед, с чашкой обжигающего кофе в замёрзших руках, она ....
Пфффффф, сия ванильная чушь не про нас!
В гольфах с начёсом, обняв задницей обогреватель, Нюра Алексевна сидела и думала, в каком порядочке разместить фоточки на любимом форуме
И песни не ванильные, и мысли не ванильные, и настроение суровое, но весёлое и пакостное))))
Начнём чтоль с новостей?
В общем, подходит мой отпуск к концу)
Да да, только ещё подходит и подойдёт во вторник.
Отпуск продлили на две недели, так как с 7 сентября меня скромно "попросили" съездить на пару недель в центр проф.подготовки при ГУВД на повышение квалификации.
Отказываться мне было не с руки, так как имея напряженные отношения с начальством, лучше лишний раз не выпендриваться.
В итоге, я согласилась, меня отзывают из отпуска, вручают командировочное, я еду в Челябинск! ))))
Две недели в компании себе подобных.
Я и подумать не могла, что эти две недели пролетят, как два часа.
Блестяще сдав выпускные экзамены, я вернулась домой со странным чувством сожаления... Сожаления о том, что я больше не увижу эту группу, где я (не побоюсь этого слова) впервые увидела настоящих офицеров следователей...
Увы, в данной ситуации от меня мало что зависело.
Однако же, дома меня ждали дела получше))))
Кооооооониииии!
В частности, одна зловредная гнедая конь, которая шибко не хочет жить в табуне и сваливает оттуда при любой возможности....
Оттава просто в очередной раз проигнорировав Векселя, ушла гулять по лесам. Нагулявшись, она вышла к трассе, где и была замечена, о чём было доложено, кобыль была схвачена мною и возвёрнута домой.
Окончательную индульгенцию она получила сегодня, когда я приехала домой из сада на ней и, вместо того, чтобы отвести её в поле.... просто пустила за дом...
Кобыла не захотела ходить и неподалёку за городом, но облюбовала себе местечко в городе, на большой поляне, где кроме неё ещё ходит пара коров и коз... В общем, теперь я реально живу, как в деревне. Поляна эта неподалёку от нашей пятиэтажки. За поляной - частный сектор. Нахождение кобылы там в глаза не бросается, а я теперь имею машину под окном и кобылу "за домом")))))))
И искать никого не надо)))))
Таким образом, досуг мой был предопределен, поэтому, фоточки будут следующего содержания:
Лес, Луга, осень
Несколько раз находила табун.
Кони все сытые, репьястые, готовые к зиме.
На последних фотках репьястость зашкаливает.
Вернее зашкаливала...
Осознавая всю бесполезность реанимационных мероприятий, направленных на восстановление божеского вида гривы у Оттавы, я просто взяла ножницы и...