Кошмар

Читаю и мурашки по спине бегают,УЖАС"!!!!
Я была там в 2000г Приз крыл мою кобылу.Очень понравился жеребчик и совсем не понравились хозяева абсолютно как бомжи грязные немытые и вонючие :unitaz: :popa: . Увидела Приза сейчас на фото и чуть не расплакалась :cry!!!: таких как эта мадам отстреливать надо :fire!: . Блин он ей столько денег заработал...:shock:

А моя кобыла оттуда вернулась с ревматикой хорошо вовремя поймали без страшных последствий обошлось :lol: ,и дочку родила класную :girl: .
Неужели на таких управы нет :anti: :axe: ???? :shock:

Согласна с Аллой Борисовной!
Можно сколь угодно долго рассуждать об этом, но пока ничего не делать - воз и ныне там останется.....Если бы от рассуждений дело двигалось - можно было бы километры бумаги извести и 1000-чи гигов виртуального пространства.

Ну и кто в итоге поедет? и поедет ли?

OfraHaza - не АЛЛА, а АННА Борисовна!

Анна Борисовна определяйтесь с датой - я смогу съездить (желательно конечно, если это будет либо будни - четверг, пятница, либо воскресенье - на этой неделе, на следующей неделе - все равно), тем более у Вас 5 мест в машине. (по уточнению даты - пишите в личку, или тел 8(495)727-85-75).
НО я не спец-лошадник, я могу и не увидеть какие то очевидные (для лошадника) вещи, правда ТАКОЕ не увидеть, даже на мой взгляд, просто невозможно.

Обещаю сфотографировать все что увижу и выставить на суд общественности!

Кто в итоге с нами? или как всегда отговоримся, поэмоционируем?!

Ну и куда вы поедите, она только недавно туда переехала и не успела не чего натворить противозаконное. Корм лошадям есть, но его просто не доют или забывают дать, если чесно не знаю как вырозиться. Там просто нет света, чистой воды, хотя не знаю как сейчас.

Я тоже за то чтоб туда съездить хоть в морду :molotok: этой Евтушенко двинуть!!!!Давайте определимся со временем :flag:

Это нельзя так оставлять!!!! :roof: [/list]

Я слежу за написанным и жду, что вы скажите! Где и когда?
Пишите!!! Только очень не затягивайте! А то запал пройдет!!! Мой тел 542-23-06
Помочь всегда пожалуйста!!!

Мда. Я б ей не только б в морду бы двинула... Я даже пока не знаю что бы сделала. Но думаю еслиб повстречала бы всё само пришлобы. К сожалению поехать наверно не смогу, хотя и очень хочу. Напишите когда сделаете это!!! Интересно что там и как

вот так рождаются сплетни :lol:

езжайте давайте в Булатниково!!!! спустят на вас собак и дело все закончится. там лошади кск "каро" :twisted:

В Булатниково Катерина Тимофеева, ее хозяйство и ее я знаю ( по наслышке и по переписке) С чего бы ей на нас собак спускать? И при чем тут она? Сюжет то про какую то совсем не здоровую тетку!

ой ребят, съездийте кто нибудь туда, надо все таки узать в чем дело. Просто я думаю найдется много людей не из столицы которые так же переживают за судьбу лошадей, но кто не может сам поехать проверить. Вы уж как то хоть соберитесь да съездийте, я думаю это не сложно будет... потом фотки обязательно вывесите... Желаю удачи.

не не не так не годиться :nini: надо сперва точно с адресом определиться,а то припремся да еще и не туда "здрасти не ждали" :shock:
опять же и в морду двинуть не получиться запал пройдет.....

Екатерина Тимофеева там уже не стоит.
А точный адрес Пос. Измайлово бывший коровник. Если ехать общественным транспортом,то от м.Пражская маршрутка 609 до п.Измайлова и прямо по дорожке до коровника минут 10

Люди, я вам поражаюсь. Не, вы конечно съездийте куда нибудь. Да, только воспитателю не забудте точный адрес сказать.
Не. ну вы подумайте сами, читаю и улыбаюсь: " морду набить", "Я б ей не только б в морду бы двинула... Я даже пока не знаю что бы сделала....", ну и т.д. Ну, детсад.
По поводу худых лошадей. А вы видели кобылу подсосную, да ещё в приклонном возрасте? Я сейчас не хочу заниматься заступничеством, но я ещё раз повторяюсь. Всё видела своими глазами и не я одна там была и видела. Да, не лучший вариант, но и не худший. У Татьяны все кобылы матки возрастные. Вы считаете мясокомбинат лучше? Если вам так охота кому-то морду набить, то адреса мясокомбинатов ни для кого не секрет.
В общем ладно, не интересно здесь, да и тема себя изжила.
Хотя на последок дам один совет. Если вы всё таки соберётесь ехать, то будте готовы к противодействию.

Пирога, а почему вы все так её выгораживаете и обеляете. Либо вы знаете больше чем говорите либо вы намеренно её защищаете. если первое то лучше было бы просто молчать чем говорить половину фразы. И что такого если люди съездят и проверят как там и что? Разве это плохо? если они увидят что все нормально то это же хорошо, а если все действительно так то нужно будет предпринимать действия, искать хозяев для лошадок.

И еще очень бы хотела попросить. Ребята кто собирается или не собирается, списывайтесь в аське или в личке. Не вывешивайте сюда дат и времени. Много может найтись "доброжелателей" и сообщить об этом той тетке.

Если кто поедет, очень будет хорошо, ждем прояснения ситуации и фот. По моему если что можно и одному съездить, нащелкать фот и вывесить сюда.

Желаю удачи.

Одну минуточку! Я женщина! И зовут меня не Зена!!! Военно-прикладных исскуств я не знаю и одна категорически ехать отказываюсь! Я жить хочу у меня дети!!!! И ни кому не советую соваться туда в одиночку! Мало ли что может случиться!
Да вы что вообще?

Сейчас там нет не чего особенного, покрайней мере мне так сказали люди которые туда частенько заходят. Хотя и нам так сначало казалось,а лошади худели.

Убила б сволочей!!!!!!
И пусть бы десятку отсидела, зато зла стало бы меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама хозяйка троих, из кожи вон лезу, чтоб довольны, сыты и здоровы были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху