Мирамис
Участник
Нет, всё нормально. я ж была предупреждена - в рукавицах полезлаНая написал(а):Несильно вам досталось?

Нет, всё нормально. я ж была предупреждена - в рукавицах полезлаНая написал(а):Несильно вам досталось?
Лана(Аламейда) написал(а):Свою назвала Рыся. Сидит в углу за диваном. Вчера лазила по ковру с той стороны, что к стенке. Что - то сказала Гаврюше, так тот обиделся и ночевал в собачьей будке.
Мирамис написал(а):Нет, всё нормально. я ж была предупреждена - в рукавицах полезлаНая написал(а):Несильно вам досталось?Сейчас только вернулись из хозяйства, Муська (сын так её назвал) обживается, сидит наблюдает философски за козами, молочка попила парного, поела мяса с удовольствием. Благодарю вас за прелестное создание!
Да, из Тулы. Давно мечтаю и о трехцветной кошке-мышеловкеНая написал(а):Да, осталась!
А вы откуда? Из Тулы?
Дождик написал(а):Да, из Тулы. Давно мечтаю и о трехцветной кошке-мышеловкеНая написал(а):Да, осталась!
А вы откуда? Из Тулы?
В начале сентября-к нам поедет наш любимый коваль - Мария Худобернина, из Москвы, она может привести ,дорога до нас займет часа 2 максимумНая написал(а):Дождик написал(а):Да, из Тулы. Давно мечтаю и о трехцветной кошке-мышеловкеНая написал(а):Да, осталась!
А вы откуда? Из Тулы?
Мы бы с удовольствием воплотили вашу мечту в явь.
Но мы сами из Зеленограда, до Тулы очень далеко.
Не думаю, что смогу уговорить кого-то на машине ехать на такое расстояние. Если только встретится где-то...
Как будет чувствовать себя котенок, путь долгий.
Дождик написал(а):Да, Мария на машине. Она раньше следующей недели к нам не приедет. Я вам в личку телефон ее скину, договоритесь с ней. Но она к вам не сможет подъехать - пересекаться придется в самой Москве, она на другом конце города обитает.
Дождик написал(а):Мышеловки - крысоловки остались еще? Девчонку охота)))
Вчера пришли утром в хозяйство, а Муськи на сеновале нет, в коробке нет (она так и спала в той коробке, в которой приехала), в козлятнике нет... Ну я панику было подняла по этому поводу, смотрю, а она в яслях у козлят клубочком свернулась и дыхнет, даже ухом не ведёт (хорошо муж вовремя увидел, до того, как сено там ворошить вилами стал). А на пороге здоровенная крыса лежит!!! Умница кошь! Своё дело знает чётко.Ная написал(а):Благодарим вас, что у нее теперь есть семья, дом и работа!
Муся, кошка умная и хитрая, своенравная. Наверно, жизненный опыт.
Мы дали детишкам - котятам вашего вкусного козьего молока, сказали, что им мама передала![]()
[/quote]Мирамис написал(а):Вчера пришли утром в хозяйство, а Муськи на сеновале нет, в коробке нет (она так и спала в той коробке, в которой приехала), в козлятнике нет... Ну я панику было подняла по этому поводу, смотрю, а она в яслях у козлят клубочком свернулась и дыхнет, даже ухом не ведёт (хорошо муж вовремя увидел, до того, как сено там ворошить вилами стал). А на пороге здоровенная крыса лежит!!! Умница кошь! Своё дело знает чётко.
В яслях обычно у нас сено лежит, вот теперь ещё и кошка ))) Ясли=кормушка.Ная написал(а):А в яслях козлята были?
Дождик написал(а):Добралась МаДаМа :wink: Правда пока еще не рассмотрели))) Из коробки выходить отказалась (даже за еду), завтра поглядим.![]()