Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Умочка, спасибоэто не он.
Ruchu, а можно поподробнее о его судьбе, есми можно (совсем обнаглела) фотографии. Дело в том что его увезли тайком не кому не чего не сказав. Девушка, которая его напрыгивала сразу после этого случая ушла из конного спорта, она его обожает. А наглости ему всегда хватало, видели бы вы что было когда его только привели нам с рысачьего отделения после бегов...
Да, собственно, рассказать о нем я ничего не могу. У меня дочь занимается в этой КС школе, только у другого тренера. Крек уже больше года закреплен за одной девочкой, прыгает по юношам. Недавно выезжал на соревнования в Пермь и в Красный Яр Самарская область. Конь с характером, но с Аленой они ладят.
Весна 2008г.
Показательные выступления лето 2008г.
Других фото нет.
P.S. На счет того, что увезли тайно - это вряд ли. Конюшня государственная и вопрос купли-продажи быстро не решается. :roll:
Помню этого коня, в Перми на соревнованиях с девушкой Аленой, на нем выступавшей, познакомилась)) Конь ОЧЕНЬ красив...Передавайте им привет от девчонки на вороном чекушнике - шагались вместе вечером)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru