Крэк, серый жеребец

Колибри

Новичок
Ищу где стоит Орловский рысак серой масти, Крэк (Каток-Кудесница), знаю что купили в Казань, хотелось бы узнать об его судьбе, где именно сейчасстоит.

Крэк стоит в конно-спортивной школе в г.Альметьевске (Татарстан). Занимается конкуром. Здоров, эффектен и нагл. :D

Умочка, спасибоэто не он.
Ruchu, а можно поподробнее о его судьбе, есми можно (совсем обнаглела) фотографии. Дело в том что его увезли тайком не кому не чего не сказав. Девушка, которая его напрыгивала сразу после этого случая ушла из конного спорта, она его обожает. А наглости ему всегда хватало, видели бы вы что было когда его только привели нам с рысачьего отделения после бегов...

Да, собственно, рассказать о нем я ничего не могу. У меня дочь занимается в этой КС школе, только у другого тренера. Крек уже больше года закреплен за одной девочкой, прыгает по юношам. Недавно выезжал на соревнования в Пермь и в Красный Яр Самарская область. Конь с характером, но с Аленой они ладят.
Весна 2008г.
9214418.jpg

9214419.jpg

Показательные выступления лето 2008г.
9214420.jpg

Других фото нет.

P.S. На счет того, что увезли тайно - это вряд ли. Конюшня государственная и вопрос купли-продажи быстро не решается. :roll:

Спасибо большое за ответ. Он бы частный, всем сказали что продали в Башкирию производителем. Вывезли пока не кого не было на конюшне.

Ruchu, вы там не обижайте его. Он и так без мамки рос, с бутылочки выкормлен...сиротинушка.

А то что вывезли рано, дак дорога дальняя, надо успеть до вечера. Вот и вывезли.

А Любе сказали что повезут после обеда что-бы она попрощаться успела. Она пришла, а его уже нет.

Помню этого коня, в Перми на соревнованиях с девушкой Аленой, на нем выступавшей, познакомилась)) Конь ОЧЕНЬ красив...Передавайте им привет от девчонки на вороном чекушнике - шагались вместе вечером)))

Сверху