Луна (sahara15)
Новичок
:cry: :cry: А на фотке и не видно, что она одноглазая… :roll:
Я и не заметила. Бедняга :cry: На одной конюшне был араб тоже одноглазый. В соревнованиях по конкуру учавствовал и очень успешноЛуна написал(а)::cry: :cry: А на фотке и не видно, что она одноглазая… :roll:
:lol: Тоже попробовать на зуб любит?! :lol:Julka написал(а):Ага, когда спит зубами к стенке... :wink:
За ним окошко, без вспышки против света...
Не только, еще на копыта, поэтому стенок должно быть много!podkoova написал(а)::lol: Тоже попробовать на зуб любит?! :lol:Julka написал(а):Ага, когда спит зубами к стенке... :wink:
О какая дамочка воинственная :lol: , себя в обиду не дастJulka написал(а):Не только, еще на копыта, поэтому стенок должно быть много!podkoova написал(а)::lol: Тоже попробовать на зуб любит?! :lol:Julka написал(а):Ага, когда спит зубами к стенке... :wink:
Кто дамочка? Прибой дамочка?! :shock: :lol: :lol: :lol:podkoova написал(а):О какая дамочка воинственная :lol: , себя в обиду не дастJulka написал(а):Не только, еще на копыта, поэтому стенок должно быть много!podkoova написал(а)::lol: Тоже попробовать на зуб любит?! :lol:Julka написал(а):Ага, когда спит зубами к стенке... :wink:
Ой... :roll: :lala: Что-то у меня глюк пошел :eyes: . Сорри, сорри, плз ray: :roll:Julka написал(а):Кто дамочка? Прибой дамочка?! :shock: :lol: :lol: :lol:podkoova написал(а):О какая дамочка воинственная :lol: , себя в обиду не дастJulka написал(а):Не только, еще на копыта, поэтому стенок должно быть много!podkoova написал(а)::lol: Тоже попробовать на зуб любит?! :lol:Julka написал(а):Ага, когда спит зубами к стенке... :wink:
Забей, ты не одна такая... На этой фотке он очень на кобылку похож!podkoova написал(а):Ой... :roll: :lala: Что-то у меня глюк пошел :eyes: . Сорри, сорри, плз ray: :roll:Julka написал(а):Кто дамочка? Прибой дамочка?! :shock: :lol: :lol: :lol:podkoova написал(а):О какая дамочка воинственная :lol: , себя в обиду не дастJulka написал(а):Не только, еще на копыта, поэтому стенок должно быть много!podkoova написал(а)::lol: Тоже попробовать на зуб любит?! :lol:Julka написал(а):Ага, когда спит зубами к стенке... :wink:
Ага, иногда даже глубоко в душе...konepon написал(а):На фотках лошади красивые, но я хочу сказать, что все лошади красивые и умные...в душе...