Re: Красная лошадь. Фото на каждой странице. Ищем себе друзей =)
Так, вроде от болевого шока отошла, могу рассказать про насыщенный вчерашний день.
Вчера положив на все дела рванула с раннего утра на конюшню, т.к. планов был вагон и маленькая тележка: помогала соконюшеннице в переезде из Дурыкино в Фирсановку, для этого надо было лошадей отработать до обеда, потом еще свою кольнуть, а на вечер намечался приезд вета - Вики.
До чего же вчера была погода приятная, даже этот жуткий ветер не сильно ощущался. Отгуляли, кольнулись, пообедали, стали ждать коневоз. Немного опоздал из-за пробок (потом все равно на Ленинградке в небольшую пробку попали..).
Ожидалось, что конь будет грузиться долго и с боем. Отделались сломаным карабином на корде. Довольно быстро я его затянула в коневоз

Пока заходил - столько паники! Когда зашел сразу стал жевать сено, как ни в чем не бывало. Доехали без приключений.
В Фирсановке выгрузились. Пока с конем и вещами разбирались, я со знакомым местным народом пообщалась. Приятно, что все меня помнят, даже те, кого не помню я
Обратно Серега-коневозчик докинул до Зеленограда, оттуда я быстренько на автобусе добралась до Дурыкино. Врача еще не было. Успели даже в магазин сгонять и поесть

Потом приехала Вика. Стали всех по очереди вытаскивать пилить зубы (напомнило диспансеризцию

) Мою не стали вытаскивать, пилили в деннике. Перед ударом помню, что я стояла немного у плеча, держа закрутку в левой руке, а правой рукой упираясь в шею, как оказалась спереди - не поняла..
Потом, намазавшись мазями и поприкладывав снег, я вернулась участвовать

Дождалась, пока закончат с зубами и вытащила Золушку на осмотр. Лошадь усиленно тряслась и пыталась убечь, но после моего грозно-писклявово вопля "Не ссы!" прекратила попытки и перестала метаться

По итогам осмотра были сделаны выводы - лошадь клинически здорова. Но вот ноги.. С задними продолжать делать, что и делали. А вот, что с ЛП не совсем ясно. На мое робкое "А может рентген сделать?" сказали, "А может не надо?" Но что-то есть в районе путового сустава. Нагрузки давать равномерно, дозировано(куда уж дозированей 8) ).
Прошлись по работе нашего коваля. Как я не стояла у него над душой - он срезал стрелки. Вика ужаснулась. И вцелом расчистка её не удовлетворила, посоветовала сменить коваля.
А я вернулась к мысли, что надо покупать инструмент и потихоньку подпиливать-подрезать самой. Благо опыт какой-то есть. Теории много уже уложилось в голову. Посмотрим..
Фоточки
Балуемся
Тракененский Вопрос