Краснодарский ипподром

Clockwork orange

Новичок
Старательно мучила поиск форума и Яндекса, но темы не нашла.
В своем время я часто бывала на рысачьем Курганском ипподроме при ГЗК. А вот на скаковом бывать не доводилось.
Интересует что-то вроде экскурсии. Знаю, что у нас на рысачьем проводили такие на трен. отделениях. Есть ли люди с Краснодарского? Что можете сказать на этот счет?
И вообще, есть ли подобная практика на других?

http://www.khip.ru/
Раньше никаких экскурсий не было. Сейчас чтобы пройти на территорию, надо выписать пропуск. Т.е. озвучить куда и к кому Вы идете. А просто посмотреть и обозреть территорию ипподрома можно с трибун в скаковые дни

Агдалина, спасибо за ответ)
На сайте, к сожалению, ничего дельного нет. Указанные контакты мне тоже вразумительных ответов дать не смогли.
Территория ипподромная - она и в Африке территория. Меня лошади интересуют)) Хочется посмотреть на скакашей вблизи, в конюшне, в тренинге.

Это возможно только если Вы знакомы с кем-то из работников ипподрома.... Но так было всегда. Пройти можно было только в спорт.школу (сейчас надо туда позвонить - договориться о встрече и выписать пропуск). А в скаковые конюшни пройти без разрешения хозяина и сопровождающего лица никогда было нельзя. Дежурный конюх дальше тамбура не пускал.

Сверху