Кремлевская школа верховой езды

• Автор темы Автор темы ollya
  • Дата начала Дата начала
Aline написал(а):
Ну не знаю, я с вами не соглашусь,учат в кшве хорошо и четко, я там прошла базу, все очень нравится, после лета перехожу в Отраду, так как в кшве спорта как такого нет.
По поводу чиститься - седлаться, я в кшве это делаю всё сама, просто знакома со всеми коноводами и мне все разрешают :)

Отраду я тоже рассматривала, мне там в аренду предлагали лошадь.
Но я немного уже разобралась, что и к чему:)
Я для себя в будущем выбрала конкур, и пока не вижу более достойных тренеров, чем те, что я нашла.
В Отраду - когда записалась на занятие - у меня даже не спросили ни рост, ни вес..ни опят, все вытягивала сама, отказалась. От аренды тоже.
КШВЕ - там на мой взгляд тренер есть один неплохой- он тренирует еще и у нас ЦСКА частников и они выступают я вижу. Я и тогда на него обратила внимание. Может мне не повезло. Прадар тоже разочаровал.
Раньше обращала внимание на антураж - чтобы и чистота, и ресторан и вообще:). Рассматривала только КШВЕ, Прадар и Отраду. А сейчас поняла, что это глупость. Покатушки. Надо искать именно тренера.

В Отраде лошадей клубных очень мало, мне сейчас тоже предлагают лошадь, но я пока не уверена. Сам клуб то очень хороший.

Aline написал(а):
В Отраде лошадей клубных очень мало, мне сейчас тоже предлагают лошадь, но я пока не уверена. Сам клуб то очень хороший.

Мне кажется он хорош очень с точки зрения инфраструктуры:) мы туда часто ездит когда тепло:) или вечером погулять-покушать:) или в баню сходить:)))))

У меня муж его любит:) но он не ездит на лошадях:) он сидит в ресторане :)
Мне тоже нравится там атмосфера. Но заниматься туда я уже не поеду точно.
Полуаренду мне там предлагали за 35000, пока занималась в прадаре -типа клуб обязывает:-)))) но это чистой воды развод на деньги. Полуаренда там стоит в районе 18000 - 24000 . Будьте внимательны! К сожалению, я столкнулась, что начинают разводить на деньги..если занимаешься в прадаре и подобных..я галопом то еще ездить нормально не умела, а мне уже лошадь в аренду предлагали настойчиво:-)))))))

В Отраде очень хорошая инфраструктура не только в смысле бань:), но и с точки зрения содержания лошади, да и спортивных перспектив (в частности, домашние регулярные старты - это очень хороший стимул к развитию). По-моему, соотношение цена-качество там очень хорошее. Как место постоя, кмк, в московских условиях близко к идеалу. Другой вопрос, что к хорошему клубу необходим ещё хороший тренер и хорошая лошадь - тогда есть смысл платить и 35 тыс. за полуаренду.

Snowflake написал(а):
В Отраде очень хорошая инфраструктура не только в смысле бань:), но и с точки зрения содержания лошади, да и спортивных перспектив (в частности, домашние регулярные старты - это очень хороший стимул к развитию). По-моему, соотношение цена-качество там очень хорошее. Как место постоя, кмк, в московских условиях близко к идеалу. Другой вопрос, что к хорошему клубу необходим ещё хороший тренер и хорошая лошадь - тогда есть смысл платить и 35 тыс. за полуаренду.

Согласна по поводу содержания там на миллион процентов! Но я пока не рассматриваю для себя этого:) я рассматриваю с точки зрения занятий.
А Вы можете посоветовать реально там кого-то из тренеров, интересует конкур? Просто как я слышала (я в этом профан) что многие там в основном спонсоров ищут...:( или переталкивают на своих лошадей из других клубов, аля прадар или кшве..:)
Ну и еще, к примеру, почему мне, еще не умеющей нормально ездить галопом, предлагают якобы ооооочень хорошую выступающую лошадь (35 т.р заметьте). Удивительно, я бы сказала..
Цена там на полуаренду сильно ниже, чем 35000.
А свою лошадь я бы там поставила именно с точки зрения условий. Но опять же тренер..

Сверху