grey shadow
Pro
Добрый день,вчера достроили амуничник и назрела идея что традиционные идеи кронштейнов уже порядком надоели.Как бы Вы разместили держатель для седла в амуничнике?Какие идеи Вам нравятся?Фото того что придумаю выложу сюда.

Реально классная идея)))экономит пространствоТакой например ))
 ,но мы вот такой решили
,но мы вот такой решилиА на чем? на канале?Учитывайте, что седло не должно лежать на подушках на кронштейне.
Да.
Седло висит 23 часа в сутки. Оно если на подушках будет висеть, да еще и как-нить кривенько - так под собственным весом и обомнется кривенько и под ведерко, а не под спину лошади.

Отличный вариант. Главное чтобы подушек не касалось.В такой конструкции седо лежит на канале и на крыльях, исключая переворачивание.
Не пойму чем канал должен пошкрябаться? он же не на рашпиль вешается. А на гладкий полированый круглый кронштейн.ну и канал не пошкрябать
Я могу так сказать. Иногда берешь седло при покупке, переворачиваешь его и смотришь как оно винтом закручено, одна подушка больше другой, подушки одна длиннее, другая короче. А человек тебе при этом говорит "да я нормально на нем ездил". Вот тогда я понимаю, что 99% пользователей седел ничего об этих самых седлах не знают.Нигде ничего не приминается.
Не пойму чем канал должен пошкрябаться? он же не на рашпиль вешается. А на гладкий полированый круглый кронштейн.
 Очень часто вижу например из профиля металлического у нас на конюшнях или из прута кованого,  ну или самый писк - деревянная палка, естественно не то что не полированная, даже не шлифованная, но типа на канале
  Очень часто вижу например из профиля металлического у нас на конюшнях или из прута кованого,  ну или самый писк - деревянная палка, естественно не то что не полированная, даже не шлифованная, но типа на канале
Но у меня вообще много бзиков, которых у многих нету

Идея классная в плане экономии места, но боюсь что эти бочки продавятся вниз под давлением седла и того, что внутриТакой например ))

и седло в таком варианте частично висит на подушках, что тоже к сожалению не гуд.
  и седло в таком варианте частично висит на подушках, что тоже к сожалению не гуд.Если амуничник только для себя, то неплохой вариант. Если для постояльцев, то очень неудобный.Реально классная идея)))экономит пространство,но мы вот такой решили
да,тоже думала о таком))).Амуничник исключительно для себя))Стырено где-то. Подвижный кронштейн.