Да нет..крови конечно же нет!)
Я уже поднимала на Старом Друге тему про торцовые бабки и расчистку при них, там же и фото наших ног. Вика мы с Вами уже общались там

С рентгеном у нас пока вопрос не решен, все в ожидании, кардинального с копытами я ничего не предпринимаю, скорее просто раз в неделю снимаю то, что за нее успело нарасти. Но вот розоватый цвет на белой линии я увидела только вчера, раньше этого не было. На п.п. линия розоватая, а на л.п. в одном месте кровоизлияния небольшими точечками. Сама расчищаю месяца три, до этого почти столько же был коваль, но я все делаю тоже самое...он недавно был - сказал, что все хорошо, единственное немного открыл стрелку, т.к. пятки зажаты и стрелка может начать гнить.
И вот у меня и возник вопрос: дело во мне?(
Это давние кровоизлияния или вот только что появившиеся? Неделю назад ездила по замерзшему грунту - больше шагала, рысь была но старалась конечно ехать рядом с тропой раздолбанной, но конечно же на нее все равно попадала, это могло появиться от мерзлой земли?((
Напоминаю - конь ни на что не жалуется, ноги не греются, копыта холодные. Теплое только одно, л.п., у него форма исправлена больше всех остальных.
P.S. Расклешения у нас нет. Перекопала вчера весь интернет и нашла, что растянутая б.линия бывает при нем, про сжатие не нашла ничего, но думаю оно бывает при торцовых копытах или зажатых пятках??