Кто где, а мы утром в субботу рванули на тренировку.
И это было отличным решением! Видите вот эту штуку на заднем плане? Это бум. С бумом у нас НИКОГДА не было вопросов.
А тут собака наступает на входную зону и спрыгивает ? Второй раз захожу уже с ней рядом, Марси доходит до верхней точки подъёма и начинает трястись ??

Пипец, потренили сами. Оказалось, что входная часть бума "гуляет" и издаёт дребезг. На нашей родной площадке такого нет, а здесь по словам опытных девочек снаряды старые, поэтому есть такой прикол ??

В итоге я 10 минут сидела на буме и кормила собаку. После этого она смогла пройти на полусогнутых, на этом и отстала, бегали связки без бума ((( Расскажу тренеру в среду, может, она что-то порекомендуете, т. к. площадка, на которой мы были - основная для стартов на юге ?
В остальном провели час с пользой, отработали высылы в тоннель издалека, попробовали новую качель, с ней, кстати, никаких проблем, не смотря на то, что она в разы громче нашей родной.
Гора)
А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире? ©
Сегодня ездили в конюшню с Ирой. День начался так себе, продолжился ещё круче, так что большое спасибо Ире, что спасла нас с собакеным ? Не заводящаяся в -13 машина очень порадовала ? Что характерно, стоило Ире приехать и расстелить в своей машине одеяло для собачки, как Средний Сааб тут же бодро завёлся ? Но мы с Марси все равно в него не вернулись ?.
Ира красиво поскакала на Барсике в поле.
Марси жопой вверх красиво поскакала за Барсиком, на котором красиво скакала Ира.
А я совсем некрасиво с пыхтением и попытками затонуть в снегу топала за всей компанией с фотиком.
Надеюсь, там что-то получилось

Жать на кнопку в толстенных перчатках тот ещё квест, я почему-то все время попадала не туда.
Барсик, кстати, сказал, что снег может его засосать, и сперва отказывался уходить от меня и собаки ? Встал такой и все. Но потом мы его обманули: Ира чуть провела коня по следам назад и свернула в сторону.
Но снега капец как много ? На Лике, например, Ира почтиии достала носочками до снега, сидя верхом!
Мне, конечно, такая погода нравится, но очень холодно ? Мы провели на улице не так много времени, не считая предварительных посиделок в приунывшей машине, а я замёрзла до состояния амебы. Вроде, следующую неделю обещают потеплее ? Надеюсь, получится быть более активной ?