Конь сожрал все корма, снова вырос, и пытался тягать тренера за верёвки. Последнее ему удалось так себе, попал под санкции.
Лика попыталась оттяпать палец вместе с яблоком, а потом лупануть задней ногой, когда я попону одевала. Была бита. Волшебное животное: в каком бы статусе ни находилась, все равно делает гадости. Хоть скачи на ней, хоть на скачи.
В соседнем дневнике тема вальтрапов в сочетании с гнедым, но спамить в чужом блоге не але, буду в своём ?
Гнедой с синим топчик, я щщитаю. Универсально. Строго. И в пир, и в мир.
Тряп LeMeux, уши не помню.
Синий типа "я украл подстилку у собаки" ?. Давно хотела попробовать такую форму, но надо выбирать из более тяжёлой ткани, на мой взгляд, иначе топорщится.
Первая Конная Мануфактура.
Фиолетово-розовый. Нарядно, легкомысленно, летне. Если ваша лошадь злобная какашка, бонусом создаёт привлекательную ауру. Люди умиляются. Прошаренные - на расстоянии.
Вальтрап SHM, уши хэндмэйд.
Розовый в горошки с бирюзовым кантом. Версия для упоротых. Наряжаю так лошадь, когда все бесит.
Фирму не помню, но качество так себе, хотя Кони-Мода обычно ерунду не продаёт.
Бежевый бархат с контрастным кантом. Уголок кокетливо загнулся, потому что никогда не старайте тряпы при неправильном температурном режиме, они потом начинают вот так заигрывать. Мне беж нравится, но марко ?
Яндекс говорит, что это Pfiff, девочка с Авито, что приличная фирма ?
Коричневый с золотыми узорами и кожаным кантом. В принципе, прикольно. Хочу попробовать его с чёрным выездковым седлом, мне кажется, будет смотреться хорошо. Неброско, но с изюминкой за счёт ненавязчивого принта.
Комфи.
Кофе с молоком с Вайлберрис. Есть только в сочетании с Ирой) Мне просто захотелось купить какой-нибудь вальтрап, и я купила. Глазу приятно, и ладно)
Ноунейм.
Чёрный. Версия для за*ранцев.
LeMeux.
Оранжевый - супер! Позитивно, ярко, подходит к моей любимой кофте ? Делает гнедую масть ярче.
Fouganza.
Шапка бай Ира.
Бинты ноунейм.
Дальше меня подвёл ВК, он тупит и не грузит фотки, потом продолжу))