Кэтрин Де Бург
Pro
Что-то я пропустила, когда это вы успели переехать?
Вчера вечеромЧто-то я пропустила, когда это вы успели переехать?
Вот видишь, ты уже начинаешь видеть алгоритмы в его поведении!Но я все равно подозреваю у него синдром Бюшика после горизонтальной травыКстати, в деннике траву есть можно, видимо, там она приобретает статус сена.
Потрясающий коньВы думаете Барсик её тут ест? Бггг! Он пошурудил носом и ушёл. Ибо трава что? Правильно! Расположена параллельно земле, а должна тянуться в небо.
Есть еще Гарсон. Их двоеМне кажется, это единственная лошадь, которая ненавидит гулять.
А говорят, лошадки страдают, если лишить их прогулок)))Есть еще Гарсон. Их двое![]()
Да, у нас очень мило))) Спасибо!У вас так уютненько! Поздравляю с переездом и принятым решением! И двумя конями в одном месте! Это супер-мега удобно!
Есть такое. За парктроники не скажу, у меня их ни на одной машине не было. А с камерой забавно, потому что надо как-то определиться - по зеркалам смотреть или в камеру)). И не дай бог ты будешь смотреть везде одновременно. ))именно люди с камерами-парктрониками въезжают чаще,
по зеркалам лучшеА с камерой забавно, потому что надо как-то определиться - по зеркалам смотреть или в камеру))
Вот эти скачки́ взгляда как раз и мешают больше всего. На бывшем автомобиле мужа и парктроники были, и камеры, и всё это пищать начинало истерично за полтора метра до препятствия (если не глючило и просто так не орало). Конечно, в таком звуковом сопровождении не получится не дёргаться и не бояться! Жутко мешает! А камера боковое зрение движением сбивает с толку.По зеркалам лучше, да. Но взгляд иногда цепляется и за экран тоже.
я не удержусь и снова напишу - ну вылитый Бю! Тебе повезлоБарсик разобрался, что в окне показывают кинцо, и теперь постоянно торчит в окне![]()
Самое прекрасное лето же, если не было амбициозных плановМне кажется, это моё самое ленивое лето в конюшнеЯ просто мацаю лошадок, гуляю и кормлю их травой. Идеально
![]()
Амбициозные планы у меня закончились два года назадСамое прекрасное лето же, если не было амбициозных плановРадоваться жизни вместе с лошадками, страдать с косьбой-пастьбой во имя лошадок, печалиться, что для людей нет масок ни коб, ни фулл, и отбиваться от мух, а также не терять юмора и писать замечательные истории))
Звучит как шавуха бешбаш)))я не удержусь и снова напишу - ну вылитый Бю! Тебе повезло![]()
![]()
![]()
![]()
можно я буду звать его Башик?![]()
Мне обещали, что он не будет большим, но, кажется, по гарантии его уже не сдатьЛика такая соблазнительно яблочная
А Мелкий Длинноног) какого роста он прогнозируется?