Крысы в шкафу!!!!

Дзынь

Новичок
Спа-си-те!!! Они понадкусывали все! Все вальтрапы, бинты, краги, корду, щетки, чомбуры, веревки.... Кто-нибудь знает, как с ними бороться? :evil:
 

Полиночка

Новичок
А как они в шкаф пролезают? Если через дыры - единственный способ - заделать их...Ну и по старинке - мышеловки...
 

olga-308

Новичок
А еще можно поробовать завести котяру. Только, чтобы он был "охотником" иначе он не будет ловить мышей. А полевые мыши более злые и хитрые.
 

Rowena

Опытный
Отраву на каждую полку!На основе зарна или гранул.Насыпать в баночки и пускай трескают на здоровье! :lol:
У меня тобуном ходили!Купила отраву пасыпала все сьели, да еще и остатки вместе с пакетом утащили!Через 4 дня стало удивительно тихо по ночам... :twisted:
Крысовки работали первую неделю, потом сообразили как достать приманку и остаться в живых!Умные твари!
Еще хочу посоветовать: кладите всю отраву разом в разные места, что бы все сразу передохли, а то со временем и отрава не поможет!
 

Anonymous

Guest
Катяру, крысыловку??? Фиг вам всем!
У меня случай был. Тоже одолевали мыши , все сожрали! Бывало зимой шапку одеваешь , а у шапки вход и выход есть, то есть все маковку сожрали.
Ну так вот . постоянно пускали в раздевалку кошку, чтоб хоть как то с мышами разобраться. А у меня сапоги , которые туго одевались и снимались еще туже. Вобщем я переоделась, и одеваю сапоги. Один сапог одела- нормально, впрыгиваю во второй , так сказать натягиваю до упора, и чувствую что в САПОГЕ КТО ТО ЕСТЬ!!!! И при чем аккурат под ступней . !!!! У меня начинается истерика. Истерика с трясением ноги и дикими криками на все раздевалку СНИМИТЕ С МЕНЯ САПОГ , ТАМ КТО ТО ЕСТЬ!! СНИМММИИИТЕ!!
Каким то чудодейственным лбразом, правда чуть ногу не оторвали, с меня стинули сапог, и тут же кинули его в конец раздевалки. Я минут десять стояла как фламинго! Не подумайте , что розовая! Нет , с поддянутой ногой, к району шеи!
Потом решили посмотреть , что ж в моем сапоге то было?? В итоге в сапоге обноружился ТРУП МЫША!! Видать кот задушил , и по какой то неизвестной нам причине , положил мне в сапог ПОДАРОК !
После этого случая , постоянно перед одеванием переварачиваю сапоги!
А бороться с ними невозможно, если в шкафу есть , что то что можно жевать ! А жуют они все! Чуть ли не металл! То они будут в вашем шкафу!
 
Какая отрава! У вас что, на конюшне, кроме лошадей, нет других животных? И вообще, отрава - это ужасно опасно, мало ли куда она попадет.
Правильно, не каждая кошка справится с крысой. Хотя некоторые справляются.
Хорошие крысоловы - таксы и фокстерьеры, и вообще все норные собаки. Многие дворняги с ними справляются.
 

Rowena

Опытный
Эгоистка написал(а):
Какая отрава! У вас что, на конюшне, кроме лошадей, нет других животных? И вообще, отрава - это ужасно опасно, мало ли куда она попадет.
Правильно, не каждая кошка справится с крысой. Хотя некоторые справляются.
Хорошие крысоловы - таксы и фокстерьеры, и вообще все норные собаки. Многие дворняги с ними справляются.
Никто не говорит что отравой нодо пользоваться отравой бездумно!
А дворняга у меня есть...крысы с удовольствием из ее миски кушают...точнее кушали :twisted: Отрава классная штука...после 4 дней ни одной не осталось! :lol:
 

Homak

Новичок
народ, а, пардон, они вонять не будут? у нас в тренерской живут - типа в потолке.. вот заползет она туда, накушавшись приправленного зерна, и как нам потом в комнате находиться? :not:
 

Маркуся

Новичок
Ой, будут, еще как будут вонять! У нас в офисе потравили, они за подвесным потолком передохли, да в жару, да в пятницу под вечер...
В понедельник офис не работал. А бухгалтерия и вовсе до среды.
ИМХО: травить на конюшне все же опасно, те же кошки могут отравленую крысу прихватить и ау...Опять -таки, если они и пакет с остатками отравы утащили, то куда??? Не в сенник ли?! :shock: У нас они именно в сене и шуршат в основном.
Наши кошки справляются (+такса помогает). Говорят, есть ультразвуковой отпугиватель, говорят даже работает и отпугивает!!! Но вот как кони к ультразвуку этому? (для людей и прочих дом. животных никаких проблем).
 

Дзынь

Новичок
Отрава не вариант, на конюшне полно кошек и собак (которые с крысами прекрасно уживаются и совсем не конфликтуют). Кроме того всех все равно не перетравишь - когда вочером возвращаюсь с конюшни домой и они стаями перебегают дорогу, бросаются под ноги и копошатся в кустах! Так что отравишь этих - придут другие. К тому же действительно - вонять будет! И не запирать же мне фокстерьера на сутки в шкафу! А дурку заделать невозможно в силу неудачной конструкции шкафа, да иновую им прогрызть будет не сложно - он фанерный. Может есть что-нибудь, чего они боятся? Может туда перца насыпать или уксуса налить? У меня нет цели переубивать всех крыс в округе. Я просто не хочу пересекаться с ними в своем шкафу!!!
 

tan

Опытный
От крыс прекрасно помогают таблетки "Шторм". Кладутся несколько штук на ночь. Утром проверяете и, если таблетки съедены, кладёте ещё. Так до тех пор, пока все таблетки не будут целы. Крысы исчезают надолго и гарантированно (проверено). Таблетка стоит от 9 до 11 руб. Обычно хватает 5-10 таблеток в зависимости от количества крыс.
 
Сверху