а вообще приблизительно сколько стоит?beril написал(а):Мест нет и не предвидится, стоят только свои спортсмены.
меня подруга просила узнать)Mrs. John написал(а):А вам зачем? У вас появилась лошадь или для кого-то спрашиваете?
 Да и сайт ваш мне очень понравился (сейчас на него почему-то нельзя зайти). До этого я перепробовала много КСК: Битца, Сокорос, ЦСКА, МСХА, Отрада, Ромашково, Импульс...впринципе везде понравилось, ведь везде ЛОШАДИ! Но все-таки что-то не совсем устраивало: где-то народу уж очень много, где-то тренера не очень понравились, где-то понтов много, где-то атмосфера просто не та.....Хочется найти клуб на лесах и полях, который пришелся бы по душе, и где лошадкам хорошо! Я так надеюсь, что это будет Амадей!!!
 Да и сайт ваш мне очень понравился (сейчас на него почему-то нельзя зайти). До этого я перепробовала много КСК: Битца, Сокорос, ЦСКА, МСХА, Отрада, Ромашково, Импульс...впринципе везде понравилось, ведь везде ЛОШАДИ! Но все-таки что-то не совсем устраивало: где-то народу уж очень много, где-то тренера не очень понравились, где-то понтов много, где-то атмосфера просто не та.....Хочется найти клуб на лесах и полях, который пришелся бы по душе, и где лошадкам хорошо! Я так надеюсь, что это будет Амадей!!!  А до пятницы еще целых 2 дня...
 А до пятницы еще целых 2 дня...